В Returnal можно включить читы, но, наверное, ненадолго. Похоже, что разработчик Returnal, Housemarque, случайно отправил игру с рядом активных читов. Чит-команды и коды отладки постоянно используются при разработке игр в целях быстрого тестирования и точной настройки.

Однако обычно они известны только разработчикам. Если у игроков нет возможности ввести их в законченную игру, они останутся секретом.

В этом руководстве по Returnal мы покажем вам, как использовать читы. Мы объясним процесс доступа к консольным командам, какие есть ограничения и что вы можете делать с читами.

Как использовать читы в Returnal

В настоящее время эти читы работают с версией 1.003.001.

Чтобы использовать читы в Returnal, подключите клавиатуру к PS5. После подключения клавиатуры вы сможете вводить команды.

Ввод неправильных комбинаций клавиш может привести к зависанию или сбою игры. Мы не знаем, как читы повлияют на вашу игру или сохранения, поэтому используйте их с осторожностью.

Один из читов в Returnal позволяет вам создавать любое оружие с вашим текущим уровнем мастерства. Вы можете многократно создавать новое оружие, чтобы менять его альтернативный огонь и особые черты.

Чтобы создать оружие, удерживайте клавиши Shift + CTRL + Alt на клавиатуре. Удерживая эти кнопки, нажмите следующие цифровые клавиши, чтобы создать оружие:

  • 1 – Модифицированное оружие
  • 2 – Тахиоматический карабин
  • 3 – Зловещий бластер
  • 4 – Искатель пустоты
  • 5 – Электропилонный драйвер
  • 6 – Термогенная пусковая установка
  • 7 – спиралевидный измельчитель
  • 8 – Ротгланд Лоббер
  • 9 – Заклинатель поджигателя
  • 0 – Прикованный ужасом

Чит на возрождение в Returnal

Обычно, когда вы умираете в Returnal, вы возрождаетесь на своем корабле и теряете все, кроме своих постоянных предметов. Однако чит-команда позволяет вам возродиться на вашем корабле со всеми вашими текущими предметами. Он сбрасывает время выполнения, но вы не потеряете ничего, что приобрели до использования команды.

Чтобы возродиться, все ваши предметы вернутся на корабль в биоме 1, нажмите и удерживайте клавиши Shift и Alt, а затем нажмите 4.

Анимация возрождения будет воспроизводиться так же, как и при обычной смерти. Однако, как только вы снова получите контроль над своим персонажем, вы увидите, что сохраняете все, что у вас было до ввода команды. Оттуда вы можете лечь спать на своем корабле, чтобы восстановить свою целостность.

Это также сбрасывает ваше прохождение первого биома, что позволяет вам более легко собирать смолы, чтобы повысить целостность вашего костюма, или посещать магазин, чтобы купить улучшения здоровья.

Некоторые игроки предостерегают от использования этого чита, когда вы достигнете биома 4, потому что нет возможности вернуться в эту область из первого биома. Если вам случится использовать этот чит, когда вы достигнете биома 4 и обнаружите, что застряли, приостановите игру и выберите цикл перезапуска. Это снова перезапустит вас в биоме 4.

Чит на телепорт в Returnal

Хотя процесс быстрого путешествия в Returnal ограничен, другая консольная команда мгновенно переносит вас в биом 3.

Чтобы телепортироваться в начало Заброшенной цитадели, нажмите и удерживайте клавиши Shift и Alt, а затем нажмите 8. Введя эту команду, вы начнете прямо в начале третьего биома.