Daybreak LTM может понравиться фанатам. Игроки также могут заработать бесплатный зонт Escapist Fortnite, выиграв игру Daybreak LTM. Umbrella в Fortnite в основном всегда раздавалась бесплатно, и с последним обновлением v16.40 ничего не изменилось. Есть еще один Umbrella!

Чтобы получить зонтик Escapist Umbrella, все, что вам нужно сделать, это сыграть в новом LTM (ограниченном по времени режиме), который появился вместе с новым обновлением Daybreak, и выиграть. Звучит так просто, но этот LTM довольно уникален.

В LTM вам нужно найти детали и топливо для сломанного вертолета, который разбился посреди карты. Но у вас есть всего три ночи, чтобы сделать это, прежде чем шторм накроет вас, и вы умрете. Все, что вам нужно сделать, это выиграть одну игру в Daybreak, и Escapist Umbrella станет вашим!

Вы проснулись в одиночестве и без оружия на побережье острова, не помня, как вы прибыли. Быстро ищите оружие и боеприпасы до того, как наступит ночь и существа не начнут бродить по склонам холмов, охотясь за добычей.

Официальное описание LTM:

Следите за другими людьми, оказавшимися в затруднительном положении – они могут оказаться бесценными союзниками в вашей борьбе за выживание на все более враждебном острове. По пути ищите детали, которые можно использовать для ремонта одного из сбитых вертолетов, которые находятся недалеко от центра острова. Если вы найдете нужные детали и у вас будет достаточно топлива, вы сможете сбежать.