По всей Resident Evil Village игрокам будут встречаться колодцы. Как к ним получить доступ и что внутри? Используйте это руководство, чтобы узнать.

В Resident Evil Village, как и в большинстве игр жанра Survival Horror, есть множество секретных объектов и локаций, которые нужно открыть. Многие секреты, которые предстоит открыть, остаются необъясненными игрой, оставляя игрока наедине с собой, чтобы определить использование объекта или значение местоположения. Один из объектов Resident Evil Village, который подходит под это описание – это колодцы, расположенные по всей карте.

Когда игроки начинают исследовать Resident Evil Village, они начинают обнаруживать на карте таинственные колодцы, с которыми можно взаимодействовать. Игра явно не сообщает игроку, как получить доступ к колодцам, и не сообщает им, что в них спрятано. Используйте это руководство, чтобы шаг за шагом научиться полноценно взаимодействовать с колодцами и узнать, что они предлагают.

Как получить доступ к колодцам в Resident Evil Village

Игроки будут видеть все вокруг колодцы, но не смогут получить к ним доступ, пока не будут выполнены определенные условия. Сначала им нужно получить возможность открывать колодцы по всей деревне и взаимодействовать с ними. Для этого им понадобится предмет под названием Колесо колодца. После того как игрок победит Замок Димитреску, победив Альсину Димитреску, игрок сможет найти колесо колодца с помощью небольшого квеста. Очистив Замок Димитреску, вернитесь в Деревню и пообщайтесь с Герцогом. Он скажет вам найти дом с красным дымоходом. После этого квеста игрок переместится в новую область на западной стороне деревни, которая называется Западный Старый город. В Западном Старом городе обратите внимание на дом с красным дымоходом и прикрепленной к нему лестницей, чуть ниже «Девы войны» на карте. Попав в дом, игрок увидит две деревянные бочки, на которых лежит колодец. Теперь, когда игрок получил колесо колодцев, можно получить доступ к колодцам по всей деревне. Находясь в Старом Западном городе, имейте в виду, что в этой области можно найти и другие секретные предметы, в том числе новый пистолет, поэтому обязательно исследуйте его полностью, когда колесо колодца окажется в руке.

Что внутри колодцев

Настоятельно рекомендуется вернуться к любым скважинам, которые были пропущены ранее, а также следить за любыми новыми, продвигающимися вперед. Взаимодействие с колодцами и доступ к ним даст игроку множество столь необходимых предметов. Некоторые из этих предметов включают боеприпасы, сокровища, которые можно продать за леи, леи, и отмычки. Все эти предметы и материалы немногочисленны, но важны, поэтому очень важно следить за колодцами и регулярно получать их от них.

Доступ к колодцам дает игрокам предметы, необходимые для выживания. Боеприпасы достать сложно, особенно в начале игры. Леи и сокровища, которые можно продать за лей, помогают оплачивать улучшения и рецепты, чтобы помочь игроку пережить ужасы Resident Evil Village. Все эти и многие другие предметы можно найти в колодцах, и получение к ним доступа изменит правила игры.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии