Советы и приемы, как победить Орду в Days Gone. Знание, как победить Орду в Days Gone, требует подготовки и планирования, если вы хотите, чтобы все прошло гладко. Столкнуться с сотнями фриков одновременно – это ужасно, и если вы не знаете, что делаете, все может быть закончено за секунды. Однако есть способы победить Орду в Days Gone – вещи, которые вы можете настроить и подготовить, сделают этих смертоносных врагов в Days Gone более управляемыми. 

Если вы действительно знаете, что делаете, вы легко можете иметь дело с ордами, которые могут варьироваться от пары сотен до почти тысячи фриков. Вы захотите подойти к этим группам в течение дня, когда они менее активны, а затем применить ум и хитрость к своей атаке, чтобы сохранить преимущество. Как только вы обнаружите толпу, скрывающуюся в пещере, вагоне поезда или подобном закрытом помещении, следуйте нашим советам о том, как победить Орду в Days Gone, чтобы избавиться от угроз роуминга.

1. Ищите узкие места и узкие места

Орды огромны и сильны, но у вас есть одно преимущество в том, что вы можете пройти через гораздо меньшие промежутки. Ищите переулки между зданиями и дыры, чтобы пролезть через них, чтобы они замедлились, затем вы можете бросать в них взрывчатку и распылять пули, когда они сужаются.

2. Сражайтесь с ними днем.

Как мы уже упоминали, Орды спят днем. Это означает, что все они изначально находятся в тесном замкнутом пространстве. Идеально подходит для взрывчатых веществ. Если вы найдете их укрытие, вы можете уничтожить многих из них с помощью пары гранат, когда они перелезают друг через друга, чтобы попытаться добраться до вас.

3. Обратите внимание на близлежащие взрывающиеся бочки.

Орды часто встречаются в местах, где поблизости есть взрывоопасные бочки, поэтому убедитесь, что вы ведете Орду мимо них, когда привлечете их внимание. Одна пуля может убить сразу несколько из них.

4. Установите ловушки, прежде чем предупреждать их.

Прежде чем привлечь их внимание, разместите на своем пути дистанционные и дистанционные бомбы. Вы сможете уничтожить сотни из них, даже не выстрелив, особенно если вы попадете в вышеупомянутые узкие места. Только не подходи слишком близко, когда срабатывает Бомба Бесконечности!

5. Обновите свой Focus до максимума.

Полезность Focus невозможно переоценить. В борьбе с ордами сосредоточенность часто является разницей между жизнью и смертью, потому что вы можете выстроить свои выстрелы и выстрелить по одной пуле на голову Фрикера, вместо того, чтобы умышленно распылять и получать множество выстрелов в тело.

6. Выберите правильное оружие.

Когда Орда охотится, нет смысла иметь полуавтоматическое оружие, такое как снайперы и пистолеты. Вам гораздо лучше взять LMG (MG45 или RPD), штурмовую винтовку / SMG (MWS / Chicago Chopper – наши фавориты) и автоматическое оружие SMP9, чтобы справиться с оставшимися несколькими отставшими. LMG особенно полезен для уничтожения основных сил Орды.

7. Создайте как можно больше взрывчатки.

Метательные предметы – ваш лучший друг при уничтожении Орды. Коктейли Молотова, осколочные гранаты, аттракторные бомбы – все, что вы можете бросить (кроме камней), будет полезно для уничтожения Орды. Даже дымовые гранаты и светошумовые гранаты дезориентируют их на несколько мгновений и дают вам несколько дополнительных секунд.

8. Аттракторы (и аттракторные бомбы) имеют решающее значение.

С более крупными Ордами вы можете очень быстро потерпеть поражение, когда они бросятся на вас. Аттракторы – и аттракторные бомбы – могут частично снизить давление. Это не отвлечет все их внимание, но вы, вероятно, сможете убить тех, кто еще находится на вас, а затем бросить гранату в тех, кто окружает Аттрактор, прежде чем он закончится.

9. Получите навык «Под давлением».

Использование концентрации важно для убийства Орды, но убедитесь, что у вас есть навык Under Pressure в категории Ranged. Это означает, что при перезарядке во время Фокусировки таймер приостанавливается, поэтому половина вашего времени в Фокусе не тратится на перезарядку.

10. Конец игры открывает все Орды на карте.

Наконец, вы действительно разблокируете все локации Орды на своей карте, когда дойдете до конца игры. Мы бы порекомендовали взять хотя бы несколько до этого момента, но для большей части вашей охоты на Орду дождитесь самого конца истории, чтобы у вас было больше снаряжения и вы знали, в какой области можно найти Орды.