Это руководство расскажет вам, как получить и получить все достижения в Insurgency Sandstorm. От самых простых до самых сложных.

Этот процесс может занять 20-30 часов и более в зависимости от сотрудничества товарищей по команде. Позвольте мне прояснить, все достижения, о которых я расскажу, можно сделать либо в кооперативном режиме, либо в противостоянии. Вместе с тем, легче сказать, чем сделать. Итак, приступим прямо к делу!

Insurgency: Sandstorm Руководство по достижениям

Вот простые достижения, которые вы можете легко получить:

  • Мокрые ноги – просто пройдите руководство.
  • Стилин – купите в магазине косметический предмет и наденьте его на своего персонажа.
  • Играйте на победу – 100 раз захватите цель / контрольную точку. Лучше всего делать в режиме совместной игры.
  • Первая кровь – совершите первое убийство в матче. Лучше всего в режиме совместной игры.
  • Личное – убить ножом. Лучше всего в режиме совместной игры.
  • Специальная доставка – уничтожьте тайник с оружием врага с помощью C-4 или СВУ, которые можно использовать в категории «Взрывчатые вещества» в вашем снаряжении. Лучше всего в режиме совместной игры.
  • Самоуничтожение – уничтожьте тайник с оружием врагов. Лучше всего в режиме совместной игры.
  • Высокая скорость с низким сопротивлением – убейте врага после быстрой перезарядки. Перезагрузку скорости можно выполнить, дважды нажав R. Лучше всего в режиме совместной игры.
  • Станция благодарности – играя за командира, вызовите огневую поддержку, которая убьет одного врага. Вы можете изменить, какую службу поддержки вы вызываете, нажав X на бинокле, и вам понадобится наблюдатель, чтобы вызвать его.
  • Стрельба по точкам  – Убейте врага, не используя прицел. Лучше всего делать в режиме совместной игры.
  • Wallbanger – Убейте врага через стену. Лучший совет, который я могу дать, – либо слегка прострелить край, либо окно или дверь, либо распылить и помолиться. Лучше всего делать в режиме совместной игры.
  • Заземленный – уничтожить воздушную поддержку ценных бумаг. Лучше всего сделать, выстрелив ракетой по самолету, когда он смотрит в сторону от вас. Это можно сделать только с классом подрывника, взяв в руки РПГ или другой вариант.
  • Эксплуатация – убить врага, пока он перезаряжается. Лучше всего играть в кооперативном режиме и ждать, пока ИИ перезагрузится, а затем убить его.
  • Banged – Убейте врага, пока он активен. Лучше всего делать это в режиме совместной игры и стараться не моргать.
  • Безжалостный – убить врага огнем. Во-первых, экипируйте устройство Молотова или зажигательное устройство, затем перейдите в режим совместной игры, чтобы совершить убийство, поскольку в режиме совместной игры это сделать проще всего.
  • Semper Paratus – перемещаться по химическому газу в противогазе. Это легко сделать на любой карте для совместной игры, но вы должны играть за охранника, поскольку повстанцы – единственная команда с химическим газом.
  • №1 – Станьте самым ценным игроком матча. Самый простой способ – оставаться на цели и убивать врагов с указанной цели. Лучше всего делать в режиме совместной игры.
  • Победа на контрольно-пропускном пункте – Выиграйте матч на контрольно-пропускном пункте. Лучше всего делать в режиме совместной игры.
  • Победа в перестрелке – Выиграйте бой в перестрелке. По моему опыту, если вы продолжите играть в этом режиме достаточно долго, вы в конечном итоге получите победу, или вы действительно можете очень постараться.
  • Война за территорию – заблокируйте цель от захвата, чем очистите ее. Лучше всего делать это в слаженной команде или в режиме совместной игры.

Прежде чем перейти к моим наименее любимым достижениям, позвольте мне сказать, что все это легче сказать, чем сделать, и на то, чтобы получить некоторые из них, у меня ушло несколько дней.

  • Победа в толчке – выиграйте матч в толчке. Абсолютный кошмар в режиме Versus. Все, что я могу сказать, – продолжайте играть в игровом режиме, и ваша команда в конечном итоге одолеет другую. Делайте каждый толчок медленно и координируйте свои действия со своей командой, иначе вы будете там какое-то время.
  • Вялый паралич – убейте 3 врагов подряд выстрелами в голову. Теперь это может быть легко, если вы играете в режиме совместной игры, или вы можете сделать это индивидуально, пытаясь войти в Versus. Выбор за вами.
  • Все дело в рефлексах – убить врага живой гранатой. Это достижение может оказаться трудным, если вы сделаете это так, как вам написано, или если вы научитесь ломать систему. Попросите друга или товарища по отряду бросить гранату к вашим ногам, затем поднять ее и быстро повернуться к врагу или к появлению врагов. Потом брось и жди. Лучше всего делать в режиме совместной игры.
  • Эффективно – убейте 3 или более врагов гранатой. Можно выполнить либо в кооперативном режиме, либо в противостоянии, но более простым путем может быть совместная игра. На некоторых картах в режиме совместной игры на контрольной точке игрового режима враг может создать машину. Лучше всего будет Farmhouse или Summit, узнать, где появляются машины, и бросить туда гранату. В машине автоматически будет 2 врага, и третий должен быть рядом с ней.
  • Knock Knock – Убейте врага, пробив дверь. Мне это показалось трудным, пока я не научился трюку с ИИ. Просто подойдите к цели, рядом с которой есть дверь, и несколько раз выстрелите в дверь, чтобы привлечь ИИ противника. Как только вы либо услышите их, либо увидите, как они проходят через дверь, взломайте ее, и это должно быть сделано. Лучше всего делать в режиме совместной игры.
  • Дорожная опасность – уничтожьте машину противника на мине. Как и достижение гранаты, узнайте, где появляются некоторые машины на контрольно-пропускном пункте совместной игры. Затем скажите своей команде, что вы позаботитесь об этом, и начните ставить мину на пути машины, и если никто не мешает машине, вы должны ее получить. Лучше всего делать в режиме совместной игры.
  • Назначенный водитель – управляйте автомобилем с товарищами по отряду более 15 секунд. Это невозможно сделать в режиме Versus Mode. В режиме совместной игры попытайтесь убить врагов в транспортном средстве, чтобы получить контроль над ним. Поскольку окна в машине пуленепробиваемые, никто не должен пострадать. Попросите своих друзей или товарищей по команде присоединиться к вам в машине, я сказал, что нам нужно ехать в школу, и в большинстве случаев это срабатывало. Десять просто ездят медленно или по кругу, и тогда вы должны это получить.
  • Hit and Run  – убейте врага с помощью транспортного средства, переехав его. Пока вы получаете «Назначенный водитель», попробуйте найти врага на открытом воздухе, чтобы наехать на него за 2 достижения одновременно. В противном случае воспользуйтесь советами назначенного водителя, чтобы завести машину в режиме совместной игры.
  • Mount and Gun – Убейте врага из транспортного средства. Просто и понятно, просто убейте врага из установленной пушки в режиме совместной игры. Если вы не хотите делать это в Versus, вы можете быть там какое-то время, потому что, как только противник улавливает запах вашего вождения, в вашем направлении нацелены около 2 RPG. Так что просто делайте это в режиме совместной игры.
  • JR 50  – Убейте вражеского водителя из ружья машины водителя. Самое сложное достижение в игре с четкой ставкой 0,50%. Все, что я могу вам посоветовать, – если вы хотите сделать это в матче Versus, то любезно попросите врага позволить вам сказать задание. Если это не сработает, попробуйте в режиме совместной игры, но имейте в виду, что это может быть достигнуто только в режиме Versus, поскольку вражеский водитель в совместной игре покидает машину после ее остановки. Это может занять некоторое время, но я верю в тебя!
  • Blindfire – убить врага во время вспышки. Проще говоря, просто представьте себя перед группой врагов, распыляйтесь и молитесь. Одна из вещей, которая может вас сбить с толку, – это то, что ваши товарищи по отряду убивают врагов, которых вы преследуете. Другое дело, что вы можете пропустить все свои снимки, но в противном случае используйте 3 световые гранаты и сделайте все возможное. Лучше всего делать в режиме совместной игры.
  • Кинематографический – убить врага во время прыжка. Проще говоря, перепрыгивайте как можно больше вещей и распыляйте. Сложность, которая может возникнуть при этом, – это само хранилище. Во время прыжка вы можете стрелять только в самом начале указанного хранилища и в самом его конце. Так что несколько советов, которые упростят задачу, – это вооружить дробовик обычными патронами и убрать все вокруг. Наряду с прыжками со всем, стреляйте в каждого врага, которого вы видите, и я уверен, что вы получите это в кратчайшие сроки. Я в тебя верю!