6-й сезон в настоящее время продолжается, но чего нам ожидать от 7-го сезона Fortnite во 2-й главе?

Когда начнется 7-й сезон Fortnite – это то, что все хотят знать в данный момент, поскольку он так близок, что мы почти можем его попробовать! Кроме того, по мере того, как выявляется все больше наблюдений за инопланетянами Fortnite и внеземными событиями, задаются вопросы о том, какую роль эти посетители из космоса будут играть в Fortnite Season 7. После некоторых необычных дразнил от влиятельных лиц, получающих таинственные DVD-плееры с видео кругов на полях, это похоже, что сейчас все начинает становиться на свои места, и что скоро мы узнаем, куда движется Fortnite дальше. Если вы хотите узнать больше о дате начала 7-го сезона Fortnite и о том, где, похоже, будет развиваться сюжетная линия, то вот краткое изложение всего, что мы знаем на данный момент.

Когда начнется 7-й сезон Fortnite?

Во время главы 1 сезон Fortnite обычно длился около 10 недель, хотя в главе 2 он был несколько расширен – часто неделя или две добавлялись в конце в качестве сверхурочных, но из-за различных задержек сезон 2 главы 2 закончился на некоторое время, колоссальные 17 недель! Затем 3-й сезон длился только отведенные 10 недель, как первоначально планировалось, но 4-й сезон длился 14 недель, а 5-й – 15 недель, поэтому сейчас довольно сложно точно предсказать, что будет происходить в каждом сезоне.

Согласно веб-сайту Epic, текущий боевой пропуск Primal продлится до 7 июня 2021 года, а на экране боевого пропуска в игре также написано «Глава 2 – сезон с 6 по 8 июня», что означает дату начала на неделе, начинающейся с понедельника, 7 июня 2021 г. Недавнее добавление к заставке на веб-сайте Epic (показано выше) подтверждает, что дата начала 7-го сезона Fortnite – вторник, 8 июня 2021 г. , а это означает, что текущий сезон будет немного короче, чем предыдущая пара.

Что происходит с пришельцами в 7-м сезоне Fortnite?

Ходили слухи о том, что в 7 сезоне Fortnite могут быть инопланетяне после того, как ряд влиятельных лиц получили от Epic загадочные поставки DVD-плееров. На видеозаписи были видны различные круги на полях и инопланетные символы, а в записанной от руки заметке на диске просто говорилось: “Они идут” – сообщение эхом разошлось на веб-сайте Epic перед запуском нового сезона.

Затем в королевской битве начали происходить инопланетные события. Игроки сообщают, что их нацеливает яркий луч света, падающий сверху, который затем поднимает их с ног и уносит в небо. Пройдя через пульсирующий туннель, они возрождаются лицом вниз на земле поблизости с полностью восстановленным здоровьем и щитами. Совсем недавно жуткие телевизоры появились по всему острову как часть квестов Fortnite Foreshadowing , показывая либо вышеуказанное изображение инопланетян, либо обратный отсчет до даты начала 7 сезона Fortnite, а также на Colossal Crops образовалось несколько кругов на полях.

Какие будут самые большие изменения в Fortnite Season 7?

Естественно, прибытие инопланетян станет самым большим изменением, внесенным в 7-й сезон Fortnite. Вы можете ожидать, что в королевскую битву будут добавлены некоторые новые внеземные механики, так что похищения инопланетянами могут быть только началом этого, но что еще может быть добавленным? Недавно мы сообщали, что у Fortnite есть маловероятный кроссовер с серией фэнтезийных романов Mistborn , позволяющий игрокам покупать скин Кельсера, Hemalurgic Spikes Back Bling, Кирку из вулканического стекла и экран загрузки на тему Кельсера для своих шкафчиков, но, возможно, мы увидим больше этого союза в будущем.

Сколько будет стоить боевой пропуск Fortnite Season 7?

Если вы хотите получить боевой пропуск Fortnite Season 7, чтобы разблокировать все дополнительные награды, которые он дает, вам нужно потратить 950 В-баксов. Самый маленький набор В-баксов составляет 1000 и в настоящее время стоит 7,99 долл. США / 6,49 фунта стерлингов, и это все, что вам нужно для разблокировки боевого пропуска. Если вы хотите ускорить свой старт и получить 25 уровней боевого пропуска, вы можете обновить его и получить боевой набор, который в настоящее время стоит 2800 В-баксов. Это обойдется вам в 19,99 долларов / 15,99 фунтов стерлингов за удобно упакованный набор 2500 (+300 бесплатных) V-Bucks, что именно столько, сколько вам нужно, чтобы получить фору.

Конечно, если вам интересно, как получить бесплатные В-баксы Fortnite, вы можете зарабатывать их в течение текущего сезона, поэтому просто убедитесь, что у вас будет 950 в банке к моменту начала 7-го сезона главы 2. вокруг.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии