Супермен присоединяется к растущему составу кроссоверных персонажей в Fortnite Season 7. Этот скин для боевого пропуска будет недоступен в течение нескольких недель.

Супермен – один из персонажей-кроссоверов, вступающих в борьбу с инопланетными захватчиками в Fortnite Season 7, но игрокам придется подождать несколько недель, прежде чем его косметический набор станет доступным. Fortnite уже представила многих персонажей из вселенной DC в популярной Королевской битве, включая Бэтмена, Джокера, Харли Куинн и Флэша. Владельцы боевого пропуска Fortnite Chapter 2 Season 7 получат доступ к одежде и косметике Человека из стали, но только после нескольких недель игры. В отличие от некоторых других наград боевого пропуска, Супермен привязан к дате и еще не доступен для разблокировки.

Скин Супермена напоминает скин Тони Старка из Fortnite Chapter 2 Season 4. Кларк Кент – это основной стиль, а встроенная эмоция позволит игроку превратиться в Супермена. Есть также несколько альтернативных стилей для разблокировки. Как и другие награды боевого пропуска в Fortnite Season 7, после того, как скин и другие косметические предметы станут доступны, игрокам нужно будет собирать и использовать боевые звезды, чтобы разблокировать их. Вот как игроки могут получить скин Супермена в Fortnite Season 7.

Как получить скин Супермена в 7 сезоне Fortnite

Чтобы разблокировать скин Супермена в Fortnite Season 7, игроки должны сначала приобрести боевой пропуск Season 7. Боевой пропуск в 7-м сезоне работает немного иначе, чем в предыдущие сезоны, но по-прежнему стоит 950 В-баксов. В этом сезоне вас ждет множество наград, и для некоторых из самых ожидаемых наград, включая скин Рика Санчеса и скин Супермена, требуется боевой пропуск.

Скин Супермена в Fortnite заблокирован за обратным отсчетом даты в течение 65 дней с момента запуска 7-го сезона. Игрокам придется подождать как минимум до 12 августа, чтобы страница с наградами Супермена стала доступной. После этого, как и другие косметические награды в этом сезоне, игроки смогут разблокировать предметы в любом порядке с помощью боевых звезд. Каждый раз при повышении уровня игрок получает 5 боевых звезд. Они могут накопить или сразу потратить их на любую из доступных наград. По мере того как они открывают больше наград, становится доступно больше страниц с эксклюзивными предметами.

Всего есть 11 предметов, которые игроки могут разблокировать с помощью скина Супермена. В дополнение к стилю Кларка Кента игроки могут разблокировать украшение на спину Супермена, которое также служит планером, украшение на спину Daily Planet, кирку Solitude Striker, а также некоторые эмоции, загрузочные экраны и спреи. Они также могут разблокировать альтернативный стиль тени, похожий на его костюм в Лиге справедливости Зака Снайдера.

Хотя цены на каждый из них еще не объявлены, вполне вероятно, что предметы Супермена стоят примерно столько же, сколько другие награды боевого пропуска Fortnite Season 7. Это означает, что баннеры, брызги и загрузочные экраны могут стоить около 3 или 4 боевых звезд, блеск на спине, эмоции и планеры от 5 до 7 боевых звезд, а скины – от 8 до 10 боевых звезд.