Седьмой сезон Fortnite только что стартовал с новым боевым пропуском и косметическими наградами. Тема 7-го сезона Fortnite Chapter 2 посвящена вторжению инопланетян на остров. Поклонники могут разблокировать новые захватывающие скины межгалактических персонажей, в том числе инопланетянина Кимера, Супермена и Рика Санчеса из фильма « Рик и Морти» . Однако боевой пропуск Fortnite Season 7 будет несколько отличаться от предыдущих сезонов. Epic Games вновь представила систему Battle Star, которая позволяет игрокам разблокировать косметические награды в любом порядке, который они предпочитают.

Battle Stars, которые в последний раз можно было увидеть в Fortnite Chapter 1, Season 5, дают игрокам больше свободы и контроль над наградами боевого пропуска. Вместо того, чтобы открываться по линейной схеме после прохождения игроками определенных уровней боевого пропуска, игрок может разблокировать любую награду на нескольких страницах опций практически в любом порядке. Есть несколько наград, которые имеют определенные требования к разблокировке, в том числе скин кроссовера Рика , но по большей части игроки могут разблокировать предметы в любом порядке по своему выбору. Вот как использовать боевые звезды, чтобы разблокировать награды боевого пропуска в 7-м сезоне Fortnite .

Как использовать Боевые Звезды, чтобы разблокировать награды в 7 сезоне Fortnite

Чтобы получить награды боевого пропуска в 7-м сезоне Fortnite , игрокам нужно будет заработать боевые звезды. Боевые звезды присуждаются каждый раз, когда игрок повышается до уровня, набрав достаточно опыта или потратив В-баксы для покупки уровней и перехода на следующий уровень. Каждый новый уровень дает игрокам 5 боевых звезд. Звезды битвы не сбрасываются между матчами и могут сохраняться до тех пор, пока у игроков не будет достаточно наград, которые они хотят.

Игроки могут выбирать из нескольких страниц с наградами, которые обычно содержат косметические предметы, относящиеся к каждому из особых обликов боевого пропуска 7 сезона, новые эмоции и В-баксы. Тип косметики обычно определяет количество необходимых боевых звезд. Баннеры, аэрозольные баллончики и загрузочные экраны часто являются самыми дешевыми вариантами, по цене от 3 до 4 боевых звезд за каждый. Блестки на спине, обертывания, эмоции, планеры и кирки немного дороже и стоят от 5 до 7 боевых звезд. Скины обычно стоят больше всего, обычно от 8 до 10 боевых звезд.

Chapter 2 Season 7 - Battle Stars and the New Battle Pass

Некоторые косметические предметы на каждой странице наград, особенно скины и альтернативные стили , нельзя разблокировать, пока не будут куплены все остальные косметические предметы на этой странице. По мере того, как игроки приобретают больше наград за свои боевые звезды и продолжают повышать уровень своего боевого пропуска, они будут открывать новые страницы наград, содержащие бонусные косметические предметы, включая дополнительные стили скинов.

Как и в предыдущих боевых пропусках Fortnite , определенные наборы скинов разблокируются только тогда, когда игроки достигнут определенных уровней пропуска. Скин Рика является одним из примеров этого, поскольку игрокам необходимо достичь 100-го уровня, прежде чем эта страница с наградами станет для них доступной. Помимо 100-го уровня, игроки могут разблокировать гораздо больше наград, содержащих бонусные предметы. Они могут включать в себя альтернативные стили скинов, дополнительные обертки для оружия, больше В-баксов и многое другое.

Если у игроков еще нет боевого пропуска Fortnite Season 7, они все равно могут зарабатывать боевые звезды и разблокировать некоторые сезонные награды. Хотя некоторые опции доступны только в платной версии боевого пропуска, многие по-прежнему будут доступны в бесплатной версии. Если игрок решит перейти на платную версию боевого пропуска позже, он не потеряет никакого прогресса и откроет страницы с наградами, которые он уже достиг.