В этом руководстве вы узнаете, как эффективно убить Big Chunk in Muck. Если вы один из игроков, которым сложно победить Big Chunk, этот вариант для вас.

Как победить стратегию больших кусков и советы

По сути, вам нужны реактивные ранцы. Два или три, если быть точным, и как можно скорее. Вам нужно построить около 2 частей крыши и разместить верстак на линии между ними.

Затем используйте лук, чтобы разрушить нижнюю часть крыши. Верстак останется. Затем вы можете построить больше крыш и создать платформу наверху для всего необходимого, такого как печи, наковальни, котлы и многое другое. Вы можете использовать реактивный ранец, чтобы попасть на базу, но мобы не могут ее повредить.

Только Виверны могут добраться до вас, но они не прибудут до конца игры, так что к тому времени вы будете готовы. К тому времени, как они появятся, у вас должна быть большая платформа 7×7. Эта база гарантирует, что вы можете безопасно фармить, не будучи убитым ночью, не говоря уже о вашей базе.

Чтобы убить Big Chunk, используйте лук и стрелы. Обычный лук и кремневые стрелы плавят его при первом появлении. Вам понадобится лучший лук и лучшие стрелы ночью 8, потому что 3 из них появляются ночью 8.