Токсичный Рик – это бонусная награда за скин Рика Санчеса, который можно открыть в боевом пропуске Fortnite этого сезона. Узнайте, как разблокировать его с помощью этого руководства.

Седьмой сезон Fortnite уже здесь, и вместе с ним появятся все новые скины и аксессуары, которые игроки ожидают с каждым боевым пропуском. В этом сезоне произошел неожиданный переход с участием всеми любимого пьяного безумного ученого и суррогата Доктора Брауна Рика Санчеса из популярного мультсериала «Рик и Морти».

Как и многие скины боевого пропуска в Fortnite 7 сезона, у Рика есть несколько стилей на выбор. В дополнение к его базовому костюму игроки могут разблокировать Токсичного Рика, который вдохновлен его глупым двойником из эпизода Рика и Морти «Отдых и расслабление». Этот стиль, как и основной скин боевого пропуска Rick Sanchez Fortnite Season 7, недоступен сразу, и игрокам нужно будет немного потрудиться, чтобы разблокировать этот довольно эксклюзивный наряд и надеть его в бою.

Как получить / открыть скин Токсичного Рика в Fortnite

Скин Toxic Rick в Фортнайт

В 7-м сезоне процесс получения наград боевого пропуска в Fortnite кардинально изменился. Игроки больше не просто переходят на следующий уровень своего пропуска, чтобы разблокировать предмет в линейной цепочке подарков. Вместо этого они зарабатывают боевые звезды при каждом повышении уровня. Эти звезды затем используются для покупки наград боевого пропуска практически в любом порядке. Это существенное отличие от серии, и оно может кардинально изменить то, как игроки открывают предметы.

Помимо базовых наград боевого пропуска, есть также новый раздел бонусных наград. Здесь игроки найдут наряд Токсичного Рика. Однако им не следует ожидать какое-то время играть этой зеленой версией персонажа, если только они не хотят тратить реальные деньги.

Для разблокировки Toxic Rick требуется 20 звезд боевого пропуска. Кроме того, покупка не может быть осуществлена ​​до тех пор, пока игроки не получат еще 105 других наград. Кроме того, они не могут использовать стиль, пока не разблокируют для игры базовую версию скина Рика Санчеса.

Чтобы разблокировать Рика, игрокам нужно будет добраться до десятой страницы наград боевого пропуска. Это соответствует достижению 90-го уровня или разблокировке 90 других наград боевого пропуска. После того, как страница будет разблокирована, костюм Рика стоит 9 боевых звезд.

Чтобы разблокировать Токсичного Рика

Разблокируйте Рика Санчеса : достигните уровня 90, откройте 90 наград и используйте 9 боевых звезд
Разблокируйте Toxic Rick : разблокируйте Рика Санчеса, разблокируйте 105 боевых пропусков и бонусных наград и используйте 20 боевых звезд
Можно приобрести первые 25 уровней боевого пропуска за В-баксы, которые откроют несколько страниц с наградами боевого пропуска и мгновенно выдадут несколько боевых звезд. Однако, поскольку для разблокировки каждой из необходимых 105 наград также требуются боевые звезды, вполне вероятно, что игроки будут намного выше уровня 100, прежде чем они смогут разблокировать наряд Токсичного Рика и взять его в бой.

Хотя седьмой сезон Fortnite только начался, обещание взять Супермена и Рика Санчеса в бой показывает, насколько нелепым будет этот сезон, и, надеюсь, принесет игрокам не менее захватывающие награды. Игроки хотят начать гринд как можно скорее, если они надеются надеть липкий стиль Рика до конца сезона.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии