НЛО – это новый способ путешествовать в Fortnite. Чтобы войти в него и запустить его, игрокам сначала нужно будет сбить его и уничтожить нарушителя внутри.

Мобильность всегда была важной частью игрового процесса в Fortnite , и седьмой сезон предлагает игрокам новый способ передвижения, добавляя НЛО в качестве управляемых транспортных средств. Тема Fortnite Сезон 7, Invasion , с пришельцами из космоса нападения и похищения игроков на острове. В каждом матче игроки могут обнаружить несколько НЛО, парящих над картой и терроризирующих противников своими лазерами и похищениями. Игроки могут сбивать эти НЛО, используя оружие среднего и дальнего действия, уничтожать их пилотов-инопланетян и командовать кораблем, чтобы обойти карту и получить преимущество над соперниками.

Как и в случае с другими транспортными средствами в Fortnite , у НЛО может закончиться энергия, называемая батареей, поэтому игроки не смогут летать бесконечно. Однако, пока они находятся в воздухе, они будут иметь полный доступ к лазерам и лучам похищения, чтобы уничтожить других НЛО или игроков. НЛО в Fortnite не являются неразрушимыми и могут получить урон и в конечном итоге совершить аварийную посадку, если другие игроки захотят их сбить. Вот как найти и запустить НЛО в Fortnite Season 7.

Где найти НЛО в Fortnite

Чтобы найти НЛО в Fortnite 7 сезона, игрокам нужно будет использовать свою карту. При каждом совпадении некоторые из основных названий POI будут мигать и глючить фиолетовым цветом. Это места, где будут появляться НЛО, обычно по три в каждой локации.

Игроки могут приземлиться в одной из этих точек прямо из боевого автобуса, чтобы начать охоту за летающим НЛО. Если возможно, это помогает выбирать менее популярные места подальше от центра карты, чтобы избежать движения противников.

После приземления игроки захотят подобрать несколько видов оружия. Лучшим вариантом, как правило, является оружие дальнего действия, такое как винтовки, хотя оружие среднего класса тоже может работать. Также важно подобрать приличное количество боеприпасов; Как и большинство автомобилей, у НЛО около 600 единиц здоровья.

Независимо от того, сколько НЛО игроки видят в определенной точке интереса, лучше сосредоточиться только на одном транспортном средстве и игнорировать остальные. Игрокам нужно будет стрелять в НЛО, пока они не нанесут достаточно урона, чтобы заставить его опуститься. Однако они захотят быть осторожными. НЛО не беззащитны в 7-м сезоне Fortnite , и летающий злоумышленник может использовать атаку лазерным лучом, а также похищать игрока и телепортировать его в другое место, не позволяя ему завершить работу. Им нужно будет уклоняться от этих атак и продолжать наносить урон НЛО, пока он не спустится и не приземлится. Они должны быть уверены, что не повредят корабль слишком сильно, так как они хотят, чтобы он находился в приличном состоянии для полета.

Также возможно, что игроки добровольно встанут под тракторным лучом и будут похищены НЛО . Они могут использовать луч похищения, чтобы лучше выстрелить и сбить корабль. Это может быть более рискованно, но при правильном выполнении будет полезно. Если игроки выберут этот метод, они захотят, чтобы у них было достаточно исцеляющих предметов на случай, если что-то пойдет не так, и они захотят нацелиться на узел нарушителя, который появляется, когда они приближаются к кораблю, чтобы сосредоточить свой огонь на пилоте.

Даже если один игрок сбивает НЛО, другие игроки могут легко завладеть судном. Игрок, желающий управлять НЛО, должен быстро добраться до него и защитить его от противников. Им также может потребоваться уничтожить инопланетянина внутри, когда они достигнут корабля, если их атаки еще не сделали этого.

На карте есть как минимум одно место, где всегда появляется НЛО. НЛО припаркован возле Kevolution Energy в Steamy Stacks. Обычно у него 100% заряда батареи, и, если игроки смогут добраться до него первыми, им не придется сражаться так усердно, чтобы использовать его.

Как летать на НЛО в Фортнайт в 7 сезоне

нло фортнайт 7 сезон

Как только игроки сбивают НЛО в Fortnite и побеждают нарушителя внутри, они могут управлять кораблем. Подобно использованию Чоппы или автомобиля, игрокам нужно следить за своим топливом. НЛО работают на батарее, а не на газе, и есть вероятность, что они выйдут из строя в полете и неожиданно приземлится. Однако Батарея может перезарядиться, если игроки приземляются и ждут.

Игроки получат доступ к функциям Laser Beam и Abduct, как только они окажутся в кабине. Тем не менее, у этих функций есть период восстановления, о котором игроки должны знать, поэтому время и цель будут важны. Laser Beam и Abduct работают против транспортных средств, предметов на карте и даже против других игроков.

Полеты на НЛО в Fortnite Season 7 несколько отличаются от других видов транспорта в популярной Battle Royale . Элементы управления на каждой платформе показаны ниже:

Игровая приставка

  • Подниматься : R2
  • Спуск : L2
  • Повышение : Круг
  • Похищение : L1
  • Лазерный луч : R2
  • Вход / Выход : Площадь

ПК

Подъем : пробел
Спуск : R
Повышение : левый сдвиг
Похищение : правая кнопка мыши
Лазерный луч : левая кнопка мыши
Выход : E (Удерживать)

Xbox

Подниматься : правый триггер
Спуск : левый триггер
Повышение : B
Похищение : LB
Лазерный луч : RB
Вход / Выход : X
Игроки могут столкнуться с ограниченным по времени квестом, в котором им нужно управлять НЛО. Своевременное завершение квеста дает вам опыт для нового боевого пропуска Fortnite Season 7.