Loadout Cards Challenge – это новое испытание, созданное фанатами для игроков в Warzone. Это руководство покажет игрокам, как они могут участвовать.

Испытание Loadout Cards в Warzone – это отличный способ испытать игру. Это руководство покажет игрокам, как они могут участвовать. В таких играх, как Warzone, игроки, как правило, создают свои собственные забавные впечатления от игры. Это включает в себя создание индивидуальных испытаний или ограничений для победы игроков. Игроки в видеоигры делали это десятилетиями, но пользователь Reddit Davfallamew создал свою собственную версию этой задачи в Warzone. В этом испытании игрокам нужно будет создать собственное снаряжение для своего отряда и использовать его для победы в игре. У каждого игрока будет своя собственная роль. Вот как игроки могут принять участие в испытании Loadout Cards.

Для этого испытания с картами экипировки игрокам нужно будет создать особый класс перед выходом на поле битвы. Каждая загрузка сопровождается собственной подсказкой, которой игроки должны будут следовать, будь то действие или замедление и функционирование в качестве медика. Это здорово – играть полным отрядом, так что у каждого есть свой класс на выбор. Как и в ролевой игре, у каждого игрока будет своя роль в команде. Вот как игроки могут настроить испытание Loadout Cards в Warzone.

Как сыграть в испытание Loadout Cards Challenge в Warzone

Чтобы сыграть в испытании Loadout Cards в  Warzone, p слоям нужно будет построить 1 из этих 5 классов с определенным оружием и снаряжением, прежде чем прыгать на поле битвы.

  • Техник: любая MW AR с Ловкой рук в качестве парка, Дополнительное оружие: JOKR, Cigma 2 или PILA, Перки: Цепочка убийств, Пойнтмен, Корректор, Смертельный: C4, Тактический: Датчик сердцебиения.
  • Преследователь: любая стрелковая винтовка, но должна включать в себя разведчика, Второстепенное оружие: Сиков, Диаматти или Ренетти, Перки: хладнокровие, Высокая тревожность, отслеживающий, Смертельный: термит, Тактическое: моментальная граната.
  • Разрушение: любой ручной пулемет, Дополнительное оружие: РПГ-7, Перки: EOD, Пополнение запасов и усиление, Смертельный: Семтекс, Тактика: Газовая граната.
  • Медик: любой пистолет-пулемет, дополнительное оружие: боевой нож, парные кодачи, вакидзаши, палки Кали, мачете или кувалда, умения: быстрая подгонка, жесткая линия и настройка, смертельная опасность: коктейль Молотова и тактика: дымовая граната.
  • Стрелок: любой AR, но должен включать VLK или Axial Arms, Secondary Weapon: HDR или AX-50, Perks: Double Time, Overkill и Shrapnel, Lethal: Claymore, Tactical: Decoy Grenade.

Это испытание – отличный способ вдохнуть новую жизнь в Warzone, если все становится немного устаревшим. Каждый должен выбрать другой класс в своем отряде и по максимуму работать вместе в ужасных ситуациях, как если бы вы победили сложного финального босса в ролевой игре.