Владельцы PlayStation 4 могут перенести свой файл сохранения Final Fantasy 7 Remake на свою PlayStation 5. Это руководство покажет игрокам, как перенести его.

Игроки могут перенести свои файлы сохранения Final Fantasy 7 с PlayStation 4 на PlayStation 5, чтобы подготовиться к обновлению Intergrade. С выпуском Final Fantasy 7 Intergrade игроки стремятся опробовать новый контент на своей PlayStation 5. Это DLC является эксклюзивным для PS5, и игра получила официальное обновление с множеством маленьких бонусов. Обновленная версия включает улучшенные визуальные эффекты, настраиваемую производительность для определения приоритета графики или частоты кадров, расширенный режим фото и улучшения DualSense. Для фанатов, желающих снова сыграть в игру или перенести свой контент в Intergrade, им нужно будет перенести свой файл сохранения с PlayStation 4. Это руководство покажет игрокам, как они могут это сделать.

Final Fantasy 7 Remake была одной из крупнейших игр прошлого года. Он появился в самом начале пандемии COVID-19, но это не помешало Square Enix продать миллионы копий. Final Fantasy 7 Remake стал фаворитом многих фанатов. Игроки проводят время в Мидгаре, копая опыт, собирая предметы и выполняя все доступные побочные квесты. Игроки, вероятно, захотят перенести этот контент, когда в конце концов выйдет Часть 2. Это руководство покажет игрокам, как перенести файл сохранения Final Fantasy 7 Remake PS4 на PS5.

Как перенести файл сохранения PS4 Final Fantasy 7 в Ps5

Многие владельцы PlayStation Plus должны иметь свои файлы сохранения, автоматически загружаемые в облако и доступные для загрузки на других платформах. Чтобы настроить это для Final Fantasy 7 Remake, игроки должны загрузить свою PS4 и нажать кнопку меню, находясь на значке Final Fantasy 7 Remake. Оттуда выберите Загрузить данные сохранения, и файл сохранения должен появиться в облаке.

Чтобы передать загруженные данные сохранения с PS4 на PS5, игроки должны запустить PS5, открыть «Настройки», прокрутить вниз до «Сохраненные данные» и «Настройки игры / приложения» и выбрать «Сохраненные данные (PS4)». Им следует выбрать облачное хранилище и загрузить недавно загруженный файл сохранения Final Fantasy 7 Remake. Как только игрок загрузит Final Fantasy 7 Remake на своей PS5, у него будет все необходимое, чтобы продолжить с того места, где они остановились.

Новый DLC Final Fantasy 7 Remake Intergrade расскажет небольшую главу истории с Юффи из оригинальной игры в главной роли. История немного отличается от оригинала, но остается неизвестным, насколько существенными будут эти изменения. Только время покажет, насколько значительны эти изменения для всей истории Final Fantasy 7.