RYNO 8 – лучшее оружие в Ratchet & Clank: Rift Apart. Он вызывает предметы из других измерений. Вот как его разблокировать и как это работает.

Серия Ratchet & Clank всегда была известна своим уникальным и захватывающим оружием, и последняя игра Ratchet & Clank: Rift Apart не исключение. Ratchet & Clank: Rift Apart получил высокую оценку за потрясающие визуальные эффекты и плавный игровой процесс. Одним из самых знаковых видов оружия в серии является RYNO 8, который несколько раз появлялся на протяжении всей франшизы. Игроки также могут разблокировать это оружие в Ratchet & Clank: Rift Apart, но для доступа к нему потребуется некоторое время.

RYNO 8 – это специальный пистолет, который игроки могут разблокировать в Ratchet & Clank: Rift Apart. Этот пистолет позволяет игрокам вызывать предметы из других измерений и врезать их в землю, создавая эффект ударной волны. Вот как разблокировать RYNO 8 в Ratchet & Clank: Rift Apart и как это работает.

Как разблокировать RYNO 8 в Ratchet & Clank: Rift Apart

ryno 8

Как и в большинстве других игр серии, RYNO 8 – лучшее оружие Ratchet & Clank: Rift Apart . Оружие доступно только в конце сюжета , и для его разблокировки нужно немного потрудиться.

Чтобы разблокировать RYNO 8, игрокам необходимо собрать все 10 роботов-шпионов RYNO, найденных на новых и возвращающихся планетах в Ratchet & Clank: Rift Apart. Вот как найти каждого Spybot:

  • Корсон V : пройдите через барьер в левом верхнем углу карты.
  • Ардолис : прыгайте и скользите к острову в правом верхнем углу карты.
  • Viceron : войдите в коридоры за дверью за игроком, когда он впервые войдет в область.
  • Скарцу : пройдите за г-жу Зуркон и пройдите через дверь разлома, которая ведет к бару. Spybot находится на платформе вдалеке за ящиками.
  • Scartsu : завершите испытание Vroom Around Gold на компьютере испытания.
  • Савали : сядьте на пиратский корабль в системе пещер.
  • Близар Прайм : завершите миссию «Найдите пропавшего повара».
  • Саргассо : Найдите все Зурпстоуны для Морта.
  • Торрен IV : Обыщите маленькую деревню в районе посадки.
  • Корделион : ищите в центральной части станции Кедаро.

RYNO 8 вызывает предметы из других измерений и ударяет их о землю, создавая ударную волну, которая уничтожает все, что находится поблизости. Помимо обычных предметов из Ratchet & Clank: Rift Apart, RYNO 8 может вызывать предметы из различных игр для PlayStation. Машины из Horizon Zero Dawn, талисман из Sunset Overdrive, джип из Uncharted, Jak из Jak and Dexter и десятки других пасхальных яиц можно вызвать с помощью RYNO 8.

Как и любое другое оружие в Ratchet & Clank: Rift Apart, RYNO 8 можно улучшать различными способами. Для игроков с достаточной самоотдачей RYNO 8 обладает безумной мощью, и игроки, которым удастся собрать всех шпионских ботов, смогут поиграть с этим невероятно захватывающим абсолютным оружием.