В этой статье мы рассмотрим пошаговый процесс того, как вы можете удалить мир в Minecraft практически на любой платформе.

Игра в Minecraft – один из лучших способов убить время, учитывая все разнообразие вещей, которые вы можете делать в одиночку или с группой друзей в мире, но в этой статье мы рассмотрим, как именно вы можете удалить мир в Minecraft, будь то для начала или просто для экономии памяти. Обязательно внимательно следите для достижения наилучших результатов! Хорошо, давайте рассмотрим это.

Независимо от того, на какой платформе вы играете в Minecraft, сначала вам нужно будет перейти на экран главного меню Minecraft. Если вы уже загружены в мир, нажмите кнопку параметров и выберите «Выход» в главное меню.

Теперь на экране главного меню войдите в меню миров и щелкните значок редактирования карандаша, который находится рядом с миром, который вы хотите удалить. Вы попадете в раздел Edit World. Здесь, на вкладке «Игра», прокрутите вниз до самого низа, чтобы найти параметр «Удалить мир».

Имейте в виду, что это удаление нельзя отменить, поэтому вы можете дважды проверить, действительно ли вы находитесь в правом меню редактирования мира, так как вы не захотите покончить с сотнями часов усилий, которые вы и ваши друзья потратили на одна-единственная элементарная ошибка. Как только вы будете абсолютно уверены, нажмите на опцию «Удалить мир».

Если вы по ошибке удалили мир, который не собирались удалять, у вас может быть способ восстановить его, если вы используете PlayStation 4. Чтобы восстановить его, вам нужно будет зайти в опцию управления хранилищем в настройках и посмотреть в сохраненных данных, которые хранит Minecraft. Вы сможете восстановить его с этой страницы.

Мы надеемся, что это быстрое и простое руководство о том, как вы можете удалить мир в Minecraft, помогло вам. Ваше здоровье!