В этой статье мы поможем вам превратить вашу Вари в токсичного лумиана под названием Венолен!

После нашей статьи о том, как вы можете добавить Вари в игру, и как вы можете превратить свою Вари в Бестипового Cervolen и духовного типа Wendolen, мы вернулись с другим руководством с Vari: на этот раз мы покажем вам, как вы можете превратить вашу Вари в ядовитого лумиана по имени Венолен. Обязательно внимательно следите для достижения наилучших результатов! Хорошо, давайте рассмотрим это.

Во-первых, вам, очевидно, понадобится Vari. Помните, что эта эволюция имеет несколько различий между двумя полами, о которых мы поговорим позже. Получите Вари, который вы хотите развить, в основной слот вашей группы. Как только Vari будет следовать за вами, откройте вкладку «Навигация» вверху и выполните гео-прыжок в Сефаритовый город. Как только вы окажетесь там, вам нужно будет отправиться на свалку в Сефарит-Сити. Здесь вы найдете несколько клочков мусора и хлама. Что вам нужно сделать, так это зайти в любой из этих патчей и убедиться, что ваша Vari также полностью находится внутри патча. Как только это будет сделано, вам придется подождать около трех минут, пока ваш Вари не заснет. Следите за тем, чтобы в это время не совершать никаких движений, иначе таймер сброшен. Когда Вари заснет, вы увидите восклицательный знак над вашим персонажем, и начнется последовательность эволюции Вари.

Единственное косметическое различие между Веноленом мужского и женского пола состоит в том, что у Венолена мужского пола на голове рога, а на голове женского – нет. Оба пола изучают Toxic Adaptive Assault в результате эволюции. Способность, которую он приобретает после эволюции, называется Коварной. Мы надеемся, что это краткое руководство по веноленской эволюции Вари в Loomian Legacy помогло вам. Ваше здоровье!