В Chivalry 2 есть четыре класса на выбор с тремя подклассами в каждом. Вот что вам нужно знать о классах в Chivalry 2 и о том, как ими играть.

Если геймеры ищут способ отрубить конечности конкурирующим рыцарям, таким как Монти Пайтон и Святой Грааль, им не нужно искать дальше Chivalry 2. В сиквеле долгожданного продолжения Chivalry 2012 года 64 игрока будут сражаться друг с другом, как старые (и новые) игры Battlefield. Однако вместо пушек и танков у них есть мечи и щиты.

Этот чистый многопользовательский опыт Chivalry 2 предлагает три разных способа игры и четыре разных класса на выбор. Каждый из этих классов делится на три типа, которые соответствуют предпочтительному стилю боя игрока. Это руководство будет посвящено каждому классу в Chivalry 2 и тому, как использовать их в бою.

Классы Chivalry 2

У игроков будет четыре класса на выбор в Chivalry 2, и они будут открывать больше настраиваемого оружия и предметов для этого класса по мере повышения уровня. Доступные классы: Лучник, Авангард, Пехотинец и Рыцарь. У каждого класса есть свои преимущества и недостатки, позволяющие сохранять равновесие на поле боя.

Выбор сражаться за Агату или Мэйсона не влияет на уровень и класс игрока. Игроки будут случайным образом распределены по командам на каждой новой карте. Игроки могут редактировать свой внешний вид в главном меню и свое оружие в игре.

Chivalry 2: класс The Knight (Рыцарь)

Класс Рыцарь в Chivalry 2

Во время обучения игроки изучат все основы боя с использованием основного оружия рыцаря – длинного меча. Рыцарь будет самым простым классом для освоения, так как базовый длинный меч прост в обращении. С точки зрения боя бой рыцаря в  Chivalry 2  напоминает нападение охранников в The Elder Scrolls: Skyrim. Базовые характеристики Рыцарей:

  • Здоровье : 175
  • Скорость : 80
  • Выносливость : 80

У Рыцаря самый большой запас здоровья среди всех классов, но он также и самый медленный. Их тяжелая броня давит на них, и им будет трудно отступить от превосходящих сил. Лучший вариант – сильно размахивать длинным мечом рыцаря, когда к ним направляются несколько врагов.

Специальная способность Рыцаря, Труба, лечит союзников в зоне их видимости. Это лучше всего использовать, когда союзники рыцаря толкают цель или зашли в тупик в битве, поскольку это дает им исцеляющее преимущество. Труба также лечит Рыцаря, который дует в нее, но игроки не должны тратить ее на себя. Рыцарь должен убедиться, что в радиусе действия достаточно много союзников, прежде чем трубить в рог.

Подклассы рыцарей в Chivalry 2

Подклассы рыцарей дадут им более широкий спектр оружия и защитных возможностей:

  • Страж : поставляется со щитом, который используется для защиты от входящих атак. Щиты также защищают от стрел и усложняют попадание в цель лучникам, поэтому игроки этого класса склонны игнорировать врагов с помощью щитов. Специальная способность Стража, Знамя, устанавливает флаг в землю, который будет продолжать лечить ближайших игроков.
  • Крестоносец : танк класса Рыцарь. Каждое оружие, кроме двуручного молота, наносит максимальный урон, сохраняя при этом среднюю скорость и дальность действия. Метательные топоры крестоносца также делают их смертоносными на расстоянии. Их особенность, Oil Pot, должна быть знакома каждому, кто играл в туториал.

Chivalry 2: класс The Archer (Лучник)

Лучники в Chivalry 2

Лучники предназначены для ведения боя на дальних дистанциях, но все же могут защищаться с помощью оружия ближнего боя. Стрельба из лука – не самый простой навык для освоения в Chivalry 2 , так как сложно делать меткие выстрелы, не поражая товарищей по команде. Базовые характеристики Лучников:

  • Здоровье : 90
  • Скорость : 100
  • Выносливость : 50

Когда дело доходит до ближнего боя, Лучник – это стекло из стекла. Игроки должны делать все возможное, чтобы держаться на расстоянии и обходить фланг влево или вправо. Лучники очень полезны в узких местах и ​​особенно хороши для защиты стен замка от атакующей команды. Лучники атакующей команды окажутся в невыгодном положении, поскольку их команда продолжает пробивать переднюю линию. Их особенный, Жаровня, установит источник огня на земле и позволит Лучнику стрелять пылающими стрелами, стоя рядом с ним.

Подклассы лучников дают им больше смертоносного потенциала и способов защитить себя:

  • Арбалетчик : стреляйте из смертоносного арбалета, который очень эффективен против рыцарей и пехотинцев. Однако арбалетчикам придется стоять на месте, чтобы перезарядить арбалет. Они тоже могут установить знамя, чтобы исцелить ближайших союзников.
  • Стрелок : оснащен копьями и метательными топорами. Оба могут быть использованы в рукопашном бою, но все же брошены для дальнего урона. Хотя застрельщики не так эффективны на расстоянии, они могут лучше защитить себя.

Chivalry 2: класс The Vanguard (Авангард)

Авангард – это стеклянная пушка, а это значит, что они будут наносить огромный урон своим разрушительным оружием, способным наносить один удар. Однако их запас здоровья очень низкий. Авангард может владеть самым мощным оружием в игре, подобно подклассу крестоносцев для рыцаря. Базовые характеристики Vanguards:

  • Здоровье : 130
  • Скорость : 120
  • Выносливость : 100

Хотя они быстры на ногах и даже владеют тяжелым двуручным оружием, Авангарды – легкие цели из-за их низкого запаса здоровья. Базовый класс Devastator поставляется с Oil Pot для их фирменного приема.

Подклассы Авангарда позволяют им быть более мощными и разрушительными в бою:

  • Рейдер : единственный класс в игре, который может использовать два основных оружия. Если игроки блокируют слишком много ударов, их оружие может сломаться. Это часто оставляет их с мелким топором или кинжалом. Однако Рейдер может вытащить еще один двуручный меч и сразу же вернуться в бой. Их специальный, The Trumpet, работает так же, как Knight.
  • The Ambusher (засада): фокусируется на фланговых врагах, поскольку они получают бафф урона на 35% при атаке сзади. Они не могут владеть самым мощным оружием, как другие подклассы Vanguard, но у них есть своя доля быстрого оружия ближнего боя. Этот подкласс может понравиться игрокам, которые предпочитают бегать и стрелять.

Chivalry 2: класс The Footman (Пехотинец)

Класс Пехотинца в Chivalry 2 – это держать дистанцию ​​между собой и врагом. У игроков будет на выбор несколько дальнобойных орудий ближнего боя. Алебарда – первое доступное им оружие. Лакей обычно выступает в роли командного медика, так как благодаря своей особой способности они могут использовать бинты, чтобы помочь товарищам по команде исцелиться. Это работает так же, целебная медик механика в Battlefield V. Игроки, выбирающие класс Пехотинца, должны быть осторожны, чтобы не ударить товарищей по команде коробкой с повязкой, так как это будет считаться командным повреждением. Базовые характеристики лакеев:

  • Здоровье : 150
  • Скорость : 100
  • Выносливость : 80

Хотя пехотинцы обладают достаточной живучестью, они не могут продолжать наступление, пока рыцари и авангарды. Игроки должны сохранять дистанцию ​​и использовать дальнобойные способности лакея, чтобы оставаться вне досягаемости противника.

Подклассы Пехотинцев позволяют им быть более сильными бойцами или более сильными диверсантами:

  • Человек с оружием в руках: превращает лакея в класс ближнего боя. У них будет доступ к мечу, Утренней звезде, Фальчиону и Одноручному копью.
  • Полевой инженер: дает лакею больше средневековых таинств. Они могут использовать баррикады, ловушки с шипами и ловушки для медведей, чтобы контролировать поле битвы и заманивать врагов в ловушку.