Один квест 7-го сезона 2 недели ставит перед игроками задачу найти две баллончики с распылителем. Они расположены либо в Приятном парке, либо в Грязных Доках.

Уже через неделю после начала 7-го сезона Fortnite вторжение инопланетян все еще свежо у всех на уме, и многие еженедельные эпические и легендарные квесты ставят перед игроками задачу исследовать аспекты события. Во время 2-й недели 7-го сезона Fortnite игрокам нужно будет исследовать стены, покрытые граффити на карте. Еще одна неделя 2 Epic Quest заставляет их искать баллончики с распылителем, возможно, те самые, которые использовались для создания граффити на стенах, чтобы Abstrakt мог поработать над своей последней фреской. Это один из самых простых квестов, который игроки могут сделать по приоритету, чтобы повысить свой боевой пропуск Fortnite Season 7 с легким опытом.

Есть четыре возможных места, где игроки могут найти аэрозольные баллончики в Fortnite Season 7: гаражи в Pleasant Park и склады в Dirty Docks. Хотя есть десять баллончиков с распылителем, игрокам нужно взаимодействовать только с двумя, чтобы выполнить задание, и они могут выбрать два из одного места, чтобы сделать квест еще проще. Вот как игроки могут найти все четыре аэрозольных баллончика и легко завершить эпический квест 2-й недели в 7-м сезоне Fortnite.

Расположение всех баллончиков в Фортнайт

балончики в фортнайт

Аэрозольные баллончики в 7-м сезоне Fortnite можно найти только в Приятном парке и Грязных доках в квесте Неделя 2. В Pleasant Park банки можно найти в гаражах пяти разных домов. В Грязных Доках еще пять можно найти на нескольких складах на восточной стороне POI.

Игроки найдут аэрозольные баллончики в следующих местах:

Грязные доки

  • На синем складе на самой восточной стороне Грязных доков, рядом с тремя сложенными ящиками.
  • На синем складе на восточной стороне Грязных Доков, у поддона в дальнем левом углу.
  • На сером стальном складе недалеко от центра Грязных Доков, у стопки ящиков возле двери, выходящей на синий склад.
  • Под стеллажом в центре склада из красного кирпича на северо-западной стороне Dirty Docks.
  • На складе из белого кирпича на воде в самой южной точке Грязных доков, под какой-то лестницей в задней части здания.

Приятный парк

  • В сером доме на северо-восточном углу Плезант-парка, рядом с красным складским помещением в задней части гаража.
  • В гараже заправки рядом с серым домом на восточной окраине Плезант-парка, возле стеллажа с оборудованием для ремонта автомобилей.
  • В оранжевом доме напротив заправки, на полу за воротами гаража.
  • В синем доме на юго-восточной стороне Плезант-парка, рядом с красным складским помещением в гараже.
  • В сером доме напротив футбольного поля в центральной западной части Плезант-парка, у желто-синего стеллажа в гараже.

Все активные аэрозольные баллончики излучают синее свечение, что облегчает их поиск игрокам и взаимодействие с ними. На сегодняшний день проще всего взять две банки, расположенные на синем складе в Грязных доках, так как игрокам нужно всего лишь пройти несколько шагов вглубь склада, чтобы взять обе.

Как только игроки соберут две баллончики из любого из вышеуказанных мест, квест будет зарегистрирован как завершенный, и они заработают 30 000 XP для своего боевого пропуска Fortnite Season 7.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии