С Valorant Episode 3, Act 1 приходит KAY/O, есть новое оружие войны, предназначенное для уничтожения любого радианта, который встречается на его пути. Чтобы справиться с этим агентом, вам нужно разобраться с его способностями, и у нас есть несколько дополнительных советов, которые помогут вам.

Поскольку сага Valorant продолжает расширяться глава за главой, Эпизод 3 представил KAY/O в битве Future Earth. Жадный до крови в стиле настоящего терминатора, робот-агент-инициатор настроен встряхнуть мета.

Если вы хотите запрыгнуть на ажиотажный поезд и сделать KAY/O своим новым главным героем, у нас есть целый ряд советов и приемов, которые помогут вам.

Valorant KAY/O: Способности

Riot разработали KAY/O как нечто знакомое, но со свежим слоем краски Valorant. Поэтому, когда вы увидите его способности, многие из них будут очень похожи на другие игры FPS. Со светошумовыми гранатами, осколочными гранатами и многим другим он смертельно опасен в правильных руках.

  • Способность 1 – ФРАГ / Мент (200 кредитов) : EQUIP взрывчатый фрагмент. ОГОНЬ бросить. Фрагмент прилипает к полу и несколько раз взрывается, нанося почти смертельный урон в центре при каждом взрыве.
  • Способность 2 – ВСПЫШКА / привод (250 кредитов) : EQUIP световой гранатой. ОГОНЬ бросить. Вспышка гранаты взрывается после короткого взрыва, ослепляя любого, кто находится в зоне прямой видимости.
    • Щелчок правой кнопкой мыши по световой гранате вызывает заряженную вспышку, заставляя ее готовить только 1 секунду, в отличие от щелчка левой кнопкой мыши, вызывающего вспышку, которая готовится за 1,6 секунды.
  • Способность подписи – НОЛЬ / очко (1 бесплатно) : EQUIP подавляющим лезвием. ОГОНЬ бросить. Лезвие прилипает к первой поверхности, на которую попадает, заводится и подавляет любого в радиусе взрыва.
  • Ultimate Ability – NULL / cmd : МГНОВЕННАЯ перегрузка поляризованной энергией радианита, которая усиливает KAY/O и вызывает большие импульсы энергии, испускаемые из его местоположения. Противники, пораженные этими импульсами, на короткое время подавляются.
    • Во время перегрузки KAY/O получает боевую стимуляцию.
    • Если KAY/O погибает при перегрузке, он падает и переходит в дестабилизированное состояние, позволяя союзникам стабилизировать его ядро ​​и оживить его.

Несомненно, самая опасная часть комплекта KAY/O – это его лезвие с нулевым / острым подавлением. Благодаря способности блокировать использование агентами способностей, даже если они проходят сквозь стену, он идеально подходит как для фланговых атак, так и для предотвращения атак.

Кроме того, его Ultimate позволяет ему возродиться, если он убит во время него. Товарищ по команде может стабилизировать свое ядро ​​за короткий период времени, и он оживает с безумным буфером здоровья. Для любой будущей сети KAY/O это два самых сильных инструмента в вашем арсенале.

Как играть за KAY/O в Valorant

Граната

Хотя способности KAY/O могут показаться не самыми революционными, у него есть возможность изменить игру в правильных руках. Как мы видим выше, его граната FRAG / Ment наносит три импульса урона, а также является почти смертельной, если игрок попадает в середину. Бросьте это в узкие места, чтобы сдержать наступление врага, или, если они все сгруппированы, чтобы вызвать полный хаос.

Лезвие подавления

Однако все внимание приковано к лезвию подавления ZERO/point. Обладая двойной функциональностью, он может быть идеальным инструментом как для разведки, так и для прерывания. Любые враги, попавшие в зону подавления, будут выделены вашим товарищам по команде, поэтому вы даете им знать, какие агенты являются легкой добычей. Опять же, лучше всего вести огонь по узким местам или по популярным маршрутам.

Кроме того, если вы знаете, что большая группа собирается броситься на вас, выстрел из клинка подавит их всех, а это означает, что им придется полагаться на свои навыки обращения с оружием, чтобы выбраться живыми.

Окончательный

Наконец, его Ульта может помочь или прервать бой. В дополнение к подавлению, если KAY/O был сбит, а затем возродился, он появляется с 850 дополнительным здоровьем. Выступая в качестве идеального буфера, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы удержать его, только чтобы дать вражеской команде еще одно убийство. Убедитесь, что вы оживили его, если можете, потому что он достаточно силен, чтобы создать или сломать игру.

Valorant KAY/O агент: отзыв

Благодаря обширной полезности, которая уравновешивает тактику урона и прерывания, KAY/O устанавливается на первое место в списке уровней инициаторов, особенно для более агрессивных игроков. Его способность одновременно контролировать поле битвы и инициировать сражения делает его силой, с которой нужно считаться.