Танос совершает свое грандиозное возвращение на поле битвы Fortnite. Это руководство покажет игрокам, как они могут разблокировать его в 7 сезоне.

Танос возвращается в боевой автобус в Fortnite. Это руководство покажет игрокам, как они могут получить экипировку Таноса в игре. Fortnite продолжает собирать персонажей со всей мультивселенной. Только в 7 сезоне игроки могут разблокировать скины таких персонажей, как Рик Санчес из «Рика и Морти». Это только подсчет содержимого боевого пропуска, поскольку со временем становится доступно больше событий в течение сезона. В отличие от других сезонов, игроки могут разблокировать боевые звезды от повышения уровня они могут выбирать, какие косметические предметы они хотят разблокировать. Танос – один из таких особых случаев, так как скин будет возвращен в течение ограниченного времени. Это руководство покажет игрокам, как их получить.

Чтобы способствовать выпуску Avengers: Infinity War, Epic Games запустила эксклюзивный игровой режим, в котором игроки могли превращаться в Безумного Титана. Когда матч начался, игроки должны были мчаться к Перчатке Бесконечности. Первое место, где его возьмут, превратится в Таноса и разблокирует все его способности, включая лазер Gauntlet, увеличенное здоровье и больший урон. Теперь он будет доступен как постоянный скин, который хочет представлять злодея Marvel. Вот как игроки могут разблокировать скин Таноса.

Как разблокировать скин Таноса в Fortnite

В настоящее время Fortnite проводит Кубок Таноса, на котором игроки, занявшие первое место в каждом регионе, получат бесплатно скин вместе с несколькими эксклюзивными косметическими принадлежностями. Хотя тем игрокам, которые не хотят участвовать, предоставляется другой способ разблокировать экипировку. Танос будет доступен в магазине предметов 27 июня, и игроки смогут потратить на него свои V-баксы. Скорее всего, он будет выпущен в двух разных наборах, один с кожей и всеми ее преимуществами, а другой только с кожей. Полный набор, вероятно, будет стоить игрокам 2000 В баксов скины невероятно редко возвращаются, но это имеет смысл, поскольку выпуск Marvel’s Black Widow наконец-то состоится в течение следующего месяца.

Fortnite продолжает предоставлять контент, выходящий за рамки этого царства, с помощью кроссоверов. В какой еще игре игроки смогут испытать Таноса, Рика Санчеса, Лару Крофт и Кратоса за одну игру? Сезон 7 только начался, так что, вероятно, в игре есть еще много сюрпризов.