В этом руководстве я покажу вам мой любимый режим, который оказался самым прибыльным! Это также поможет вам разблокировать большое количество достижений, так как большинство из них связано с покупкой автомобилей.

Какой режим выбрать?

Поэкспериментировав со всеми различными игровыми режимами, я пришел к выводу, что бомба замедленного действия – лучший вариант по разным причинам.

Почему бомба замедленного действия?

С другой стороны, все остальные игровые режимы относительно короткие и не принесут вам столько денег, как бомба замедленного действия.

Основная причина этого в том, что бомба замедленного действия – это бесконечный игровой режим, в котором вы должны вести грузовик с определенной скоростью, чтобы бомба не взорвалась.

Как работает бомба замедленного действия?

Как уже говорилось ранее, Time Bomb – это бесконечный режим, в котором вы зарабатываете очки за расстояние, превышающее ограничение скорости в 100 км / ч.

Вы также будете зарабатывать очки за то, что почти наездите другие машины на дороге. Если вы можете поддерживать длинную полосу, это может стать большим снежным комом. Однако для того, чтобы стать по-настоящему профессиональным, требуется определенная практика.

Вы можете закончить пробежку, остановив движение или быстро врезавшись в несколько автомобилей, что истощит таймер бомбы.

Как выбрать бомбу замедленного действия?

  1. Выберите автомобиль, который вам нравится (это не важно, но необходимо).
  2. Затем выберите бомбу замедленного действия.
  3. Измените сложность на Hard.
  4. Выберите карту, которая вам нравится.

Статистика

Чтобы преодолеть 100 километров пути, нужно примерно 40 минут, что примерно равно 12085 $. Это фиксированная сумма!

Сохранение скорости выше 100 км / ч на протяжении большей части уровня приносит вам до 11774 $ – это может и будет варьироваться в зависимости от того, сколько раз вы разбивались или сталкивались с автомобилями.

Если вы почти столкнетесь с другими машинами, вы сможете заработать крупную сумму денег. Это всегда зависит от того, сколько раз вы чуть не врезались в машину и как долго вы сможете удерживать свою серию.

Примечание:  важно выбрать высокий уровень сложности, потому что на улице появляется больше машин! Это также может добавить некоторого рода множитель сложности к бегу, но я не уверен. Если все сделано правильно, этот режим принесет вам больше всего денег. Необязательно играть в этом режиме 40 минут подряд, чтобы заработать много денег; при желании вы можете разделить его на несколько серий разной длины.