Крупнейшее событие в League of Legends – и, возможно, в истории Riot Games – наконец-то здесь. Часовые Света прибыли, чтобы оттолкнуть Разрушение в событии «Восстание Часовых», и оно собирается взять Ущелье призывателя штурмом.

Кто победит: Стражи Света или Гибель? Вы можете определять будущее Рунтерры в предстоящем внутриигровом событии League Rise of the Sentinels.

Главное событие – часть сюжетной линии Viego, которая подходит к концу с приближающимся выходом Ruined King: A League of Legends Story .

Он станет одним из крупнейших в истории League of Legends, и его нельзя пропустить. У нас есть все подробности прямо здесь.

Скины Sentinel & Ruined появятся в обновлении LoL 11.14

Некоторые чемпионы League of Legends были осквернены черным туманом, охватившим Рунтерру, в то время как другие борются за его сдерживание.

Диана, Ирелия, Олаф, Ривен и Вейн получают новые облики Стражей, пробивая тьму легким оружием и чистыми формами.

Все предметы одежды отличаются резким контрастом между белым, черным и золотым, что соответствует темам чемпионов Стража Света Люциана, Сенны и Акшана.

Пантеону, однако, не повезло.

Несокрушимое копье присоединилось к Разрушению с новым обликом Разрушенного в том же духе, что и Дрейвен, Карма и Шивана ранее в 2021 году. Он также получит скин Престиж во время события.

Новый игровой режим Ultimate Spellbook

Новые скины – не единственное, что будет доступно во время события Rise of the Sentinels. Первый уникальный игровой режим Лиги за довольно долгое время появится в патче 11.14, когда Ultimate Spellbook появится на живых серверах.

После месячного тестирования PBE новый игровой режим дает вам возможность украсть ульту другого чемпиона, чтобы продвинуться до конца игры. Все 154 чемпиона могут быть такими же, как Сайлас, от прогулки Мундо с Ultimate Cho’Gath до изобилия Lissandra Ultimate.

Режим игры останется на время события Rise of the Sentinels.

Как решить загадку события Sentinels of Light

Чтобы подготовиться к Восстанию Стражей, Riot собрали головоломку, основанную на Виего. Если вам не удалось разгадать загадку, мы поможем вам.

  1. Щелкните рукой на портрете Виего слева от картины. Вы должны перейти на следующую страницу, где золотая музыкальная шкатулка играет мелодию.
  2. Когда музыкальная шкатулка закончится, должно появиться текстовое поле. Введите -> 8-> 8-> 8-> 8 в поле. Это код на странице биографии чемпионки Гвен.
  3. На следующей странице должно появиться текстовое поле «Welcome Sentinel». Введите Акшан, имя следующего чемпиона, и нажмите Enter, чтобы завершить загадку.

Что касается награды, то мы держим ее в секрете!

Миссии Rise of the Sentinels

Как и в любом игровом событии League of Legends, вы уверены, что миссии станут их ключевой особенностью. Учитывая, что это битва между светом и тьмой – Стражами Света и Разрушения ⁠ – это потенциально может быть мероприятие в стиле Versus.

Мы сообщим вам миссии и их форму, как только мероприятие приблизится к своему запуску.

Награды Rise of the Sentinels

Что касается наград, мы уже знаем, что Prestige Ruined Pantheon будет частью праздника. Тем не менее, во время этих крупных событий игроки обычно могут получить в свои руки множество игровых плюшек, таких как цветность, границы экрана загрузки и многое другое.

Когда начинается событие Rise of the Sentinels?

Событие Rise of the Sentinels начнется 8 июля, когда выйдет обновление 11.14 для League of Legends.

Кроссовер Sentinels of Light также будет внедрен в Teamfight Tactics, Valorant, Legends of Runeterra и Wild Rift. Более подробная информация о кроссоверных событиях Riot Games будет раскрыта в ближайшие дни.