Это руководство покажет вам простой и быстрый порядок сборки, который вы можете использовать для Eco-Boom в Frozenheim. Благодаря этому вы сможете показать свою истинную силу викингов в многопользовательском режиме игры.

В начале игры

Чтобы начать строительство 2 хижин лесорубов (3, если вы чувствуете жадность), 1 хижину рыбака и 2 рабочих в своем штабе. Отправьте своих разведчиков, чтобы они начали искать заброшенные повозки, избегайте сражений, когда можете, даже если у вас всего лишь стая из двух волков, у вас есть более важные дела.

Как только вы начнете добывать еще немного дров, разместите 3 дома и 2 хижины охотников, если там достаточно дикой природы. Если нет, замените 1 хижину охотника на ферму. Постройте еще 4-5 домов, 2 тренировочных лагеря, 2 фермы и 2 хижины коллекционеров как на каменной куче, так и на железном болоте.

К концу всего этого у вас должна быть сильная экономия на древесине и еде, а ваш камень и железо начнут просачиваться внутрь.

Середина игры

Теперь, когда у вас есть свои основы, такие как еда и дерево, вам нужно сосредоточить свое внимание на стали и одежде, не упуская при этом никаких неожиданных атак.

После того, как вы закончите размещать все раны вашего коллекционера, постройте склад и 2 кожевников рядом с вашими фермами. держите строения дома так, как вам нужно. Сэкономьте и разместите свой первый цветок рядом со своим складом.

Если вы чувствуете себя уязвимым, не стесняйтесь производить 2-3 копейщика, это должно препятствовать любым ранним попыткам спешки.

Следующее ваше внимание должно быть сосредоточено на рынке и старой хижине. Используйте торговую площадку для любых срочно необходимых ресурсов. для своей старшей хижины сначала займитесь кланом оленей, а затем бегите на уровень 3 и получите улучшение торговой площадки. Это даст вам 50% -ный прирост сделок, которые отлично подходят, когда вам нужны большие ресурсы по запросу. Сосредоточивая внимание на своей базе, старайтесь найти козла для своих кораблей. Это значительно увеличит их скорость, урон от таранов и прочность.

К концу всего этого вы также сможете обновить свой штаб, если у вас есть какие-то ресурсы. всегда приятно иметь дополнительное пространство и рабочих.

Поздняя игра

К настоящему времени вы должны сосредоточиться на обучении армии, строительстве кораблей и улучшении своих войск. После того, как вы закончите улучшать торговца из старой хижины, постройте еще 2 цветника, всего 3 (4, если вы чувствуете жадность) и кузнеца. Укрепите свою защиту еще 2-3 щитоносцами, получая все улучшения кузнеца (кроме двух улучшений лучника, вы не будете их использовать).

Пока это происходит, вы должны закончить модернизацию головы своего эльдарского козла и начать создавать большие корабли с широкими парусами и головой козла. Сохраняйте массовые войска и корабли, пока у вас не будет полностью модернизированных 12 отрядов и 3 больших модернизированных боевых корабля. Если все сделано правильно, у вас должно быть все необходимое до 30-минутной отметки.

Как только вы будете готовы, просто щелкните правой кнопкой мыши по вражеской базе, бегите к его штаб-квартире и наслаждайтесь пламенем. 12 отрядов сожгут штаб за секунды.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии