Если вы поклонник боевиков / триллеров или приключенческих игр, то Scarlet Nexuss – идеальная игра для вас. Scarlet Nexus – это типичная ролевая игра, в которой вам нужно пройти каждый уровень, играя за Юито Сумераги или Касане Рэндалла. Юито – новобранец из престижной семьи, а Касане – таинственный разведчик. Его способности высоко ценятся в OSF. Прискорбно получать жалобы на проблемы лагами и тормозами в Scarlet Nexus.

В игре каждый персонаж изображается как могущественное существо, которому суждено выполнить определенную миссию. В каждом персонаже есть нотки аниме. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на высокой 3D-анимации, персонажи созданы для фанатов аниме, особенно тех, кто увлечен сильными аниме-моментами.

Некоторые визуальные эффекты в игре действительно радуют глаз. Эта игра обеспечивает лучший игровой процесс и имеет достойный сюжет. Получила оценку 9/10 в Steam и рекомендуется. Доступна для Windows, Playstation и Xbox.

Несмотря на то, что эта игра настолько уникальна и захватывающая, в ней есть незначительные ошибки, требующие некоторых исправлений. Одна из них – проблемы с заиканием (лаги, тормоза) во время боя. Мы очень ждем этого исправления. Вот несколько методов, которые вы можете попробовать в качестве временных мер.

  1. Игра зависает после заставки каждого боя. Итак, вы можете попробовать включить расширенную синхронизацию Radeon из программного обеспечения Radeon.
  2. Вы можете попробовать разблокировать настройки FPS. Чем выше поднимешься, тем ниже зависнет.
  3. Вы даже можете попробовать воспроизвести его в более низком разрешении. Например, если вы играете с разрешением 3440 x 1440, уменьшите его до 1080p. это не будет иметь значения, хотя может решить вашу проблему.
  4. Вы можете отключить vsync в своей игре FRTC, чтобы ограничить частоту кадров во всем мире.

Вот некоторые из приемов, которые вы можете попробовать, чтобы решить вашу проблему. Надеюсь, у некоторых получится. А до тех пор вам придется подождать, пока разработчики выпустят обновления оптимизации для недорогих ПК.