Список персонажей игры Crimesight от Konami опубликован, и мы подготовили для вас все подробности. Прочтите это руководство, чтобы узнать больше.

Для поклонников триллеров настольная игра Clue (привезенная в Индию компанией Funskool) стала хитом! Отныне японские производители игр Konami застали всех врасплох анонсом Crimesight. Crimesight – дань уважения легендарной настольной игре, которая перенесет нас в 2075 год. К этому времени ИИ выйдет на полную мощность и сыграет важную роль в человечестве. Вот где мы увидим игроков в Crimesight, соревнующихся за две разные стороны. Одна сторона будет манипулировать персонажами, чтобы добиться успеха в попытке убийства. Между тем, другой сделает все, чтобы помешать этому плану.

Предстоящая игра Konami попросила фанатов принять участие в создании игры. Чтобы предоставить эту платформу, Konami отныне предлагает геймерам участвовать в закрытом бета-тестировании. Во время теста геймеры могут играть и оставлять свои отзывы, которые могут помочь в повышении потенциала игры. В результате, для участия в закрытом бета-тестировании Crimesight открыла шлюз в обе стороны. Он попросил потенциальных участников принять участие в Discord и Twitter. Но для того, чтобы соответствовать кандидату в БЕТА-тест, Konami установила определенные критерии, которым необходимо соответствовать, чтобы геймеры могли участвовать в БЕТА-тесте. Теперь возникает реальный вопрос. Каких персонажей мы увидим в игре? Отныне читайте эту статью, чтобы узнать больше.

Список персонажей игры Crimesight

В новой грядущей игре Konami будут представлены два персонажа, которых можно разделить на главного героя и антагониста (в зависимости от выбранной вами стороны). В игре мы увидим двух главных героев:

Шерлок (Sherlock):

ИИ, цель которого – помешать преступному вдохновителю ИИ – Мориарти – осуществить свой коварный заговор с целью убийства. Возьмите под свой контроль «аватары» симулятора и найдите «цель» Мориарти вместе с аватаром, которому поручено совершить преступный поступок, «злодеем».

Мориарти (Moriarty):

Мориарти попытается предсказать идеальный момент для убийства аватара, в то время как Шерлок сделает все, что в его силах, чтобы спасти помеченного за убийство, «цель». Хотя Шерлок полностью управляет движениями аватаров в симуляторе, то же самое делает Мориарти, который без колебаний заставляет своих «пешек» выполнять его приказы. Только «цель» может ускользнуть от контроля Мориарти.

Наряду с этим, в игре мы увидим три формы аватара.

  • The Target Цель
  • The Villain Злодей
  • The Standard Avatars Стандартные аватары

В игровом году 2075 был сконструирован безжалостный преступник с ИИ Мориарти, который совершит убийство, которое повергнет мир в хаос. Чтобы противостоять этому, новый ИИ по имени Шерлок создан, чтобы помешать Мориарти. Отныне в Crimesight игроки будут соревноваться; где одна сторона будет пытаться повлиять на персонажей, чтобы совершить убийство. Тем временем другой попытается сделать то же самое, чтобы предотвратить убийство в целях защиты.