В преддверии выхода Diablo 2 Resurrected культовая лестничная система получила новый оттенок краски. Вот все, что вам нужно знать об изменениях, включая ротацию, рунические слова и многое другое. 

Теперь, когда наконец-то была объявлена дьявольски восхитительная дата выхода Diablo 2 Resurrected от Blizzard, стали появляться подробности о некоторых новых функциях, которые появятся в игре.

Несмотря на то, что название представляет собой строгий ремастер, это та же самая игра, но с переработанной графикой, но были внесены некоторые изменения, чтобы перенести игру до 2021 года.

Одно из них относится к лестничной системе игры. Идеально подходит для конкурентоспособных игроков, эта функция вернется в Resurrected, и вот все, что вам нужно знать об этом.

Что такое ladder (лестница) в Diablo?

В предыдущих версиях культового названия Dungeon Crawler лестница представляла систему соревновательной игры. Думайте об этом как о ранговом эквиваленте Diablo .

Однако, в отличие от многих других игр, каждый раз, когда лестница сбрасывается, игрокам нужно создавать нового персонажа,  а затем начинать все заново. Их предыдущие лестничные персонажи затем переходят в «не лестничную» версию игры, то есть стандартную версию названия.

Отсюда они сохраняют все предметы и улучшения, полученные в предыдущем сезоне лестницы, что делает их довольно сильной, с которой нужно считаться.

Какие бывают лестницы?

В Diablo 2 Resurrected будет четыре разных режима лестницы:

  • Standard Ladder : случайная лестница с четырьмя действиями.
  • Hardcore Ladder : хардкорная лестница в четырех действиях.
  • Стандартная лестница расширения: обычная расширенная лестница, включающая расширение «Властелин разрушения», которое охватывает пять актов.
  • Hardcore Expansion Ladder : хардкорная расширенная лестница, включающая расширение Lord of Destruction, которое охватывает пять актов.

Как долго длится лестничный сезон в Diablo 2 Resurrected?

Приступая к Resurrected, разработчики объявили, что рассматривают возможность внесения изменений в систему Ladder. На данный момент лестница будет сбрасываться примерно каждые шесть месяцев, но это изменится с выходом ремастера.

Когда Blizzard пишет: «Повышайте свой ранг в новой эксклюзивной лестничной системе с более частыми перезапусками и зарабатывайте свое место среди легенд», некоторые игроки предположили, что система будет меняться каждые три месяца.

По мере появления дополнительной информации об этом мы позаботимся о том, чтобы эта статья обновлялась.

Преимущества лестницы: рунические слова, улучшения и многое другое

Если вы выберете лестницу, когда присоединитесь к игре, вы сможете заработать целый ряд улучшенных предметов и рунических слов. Они недоступны  для игроков, не играющих в рейтинговую систему.

Уникальные предметы также могут быть улучшены при игре по лестнице, что недоступно для игроков, не участвующих в рейтинге, если они не играют в одиночную игру.

Как использовать рунические слова в Diablo 2 Resurrected

Рунические слова – самые популярные улучшения, так как они наделяют ваши предметы серьезной огневой мощью. Из 78 на выбор этот список может расшириться, если мы увидим, что Blizzard сокращает время между сезонами.

Чтобы правильно использовать свои рунические слова, убедитесь, что:

  1. Ваш предмет представляет собой текстовый элемент серого цвета: обычный, исключительный или элитный. Также можно использовать Low Quality, Superior и Ethereal.
  2. Ваш предмет правильного типа (доспехи, оружие и т. Д.)
  3. Ваш предмет имеет точное количество гнезд на букву вашей рунической работы – ни больше, ни меньше.
  4. Разместите свои руины в  правильном порядке.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии