Все, что вам нужно знать о кампании FIFA 21 TOTS (Команда сезона).

Кампания команды сезона FIFA 21 завершена, и крупнейшими победителями стали Лионель Месси, Роберт Левандовски и Криштиану Роналду. Промо-акция проходила в FIFA 21 с конца апреля до начала июня и увидела, что элитные игроки из всех высших лиг набирают улучшенные карты на основе их выступлений в прошлом сезоне. Как все это работало и где взять полный список карточек? Все объясняется в нашем руководстве FIFA 21 TOTS.

FIFA 21 TOTS: что это такое?

Горячо ожидаемая ежегодная традиция – FIFA 21 TOTS (Команда сезона) отмечает самых стабильных игроков кампании 2020–2021 годов из всех крупнейших мировых лиг. В целом он добавляет десятки новых карт в Ultimate Team в апреле и мае, при этом первые два отряда высадятся в пятницу, 23 апреля. Это были TOTS сообщества и TOTS EFL.

Как следует из названия, сообщество TOTS было выбрано путем голосования фанатов и содержало три карты Премьер-лиги, которые гарантированно оставались горячими (и, следовательно, дорогими) на протяжении всей кампании. Это Харви Барнс из «Лестер Сити» (LW, 92), Аарон Ван-Биссака из «Манчестер Юнайтед» (RB, 92) и Альфонс Ареола (GK, 89) из «Фулхэма».

TOTS Премьер-лиги FIFA 21 упал в пятницу, 30 апреля. Помимо хедлайнеров Гарри Кейна (ST, 96) и Мохамеда Салаха (RW, 96), среди других громких имен были Бруно Фернандес (CAM, 96), Эдерсон (GK, 94). ) и Маркус Рэшфорд (LM, 93).

В понедельник, 3 мая, 11 новых игроков составили команду MBS Pro League FIFA 21 TOTS. Возглавлял список аргентинский волшебник Эвер Банега (CAM, 91), Ромаринью (CAM, 90) и Бафетимби Гомис (ST, 89) тоже были немного вкусными.

В пятницу, 7 мая, приехали TOTS Ла Лиги FIFA 21. Команду из 15 человек возглавлял Лионель Месси (ST, 98), среди других ярких игроков были Карим Бензема (CF, 97), Луис Суарес (ST, 95) и Рафаэль Варан (CB, 95).

Элитные исполнители Суперлиги Турции были собраны в состав, который появился в понедельник, 10 мая, и включал в себя такие имена, как Винсент Абубакар (ST, 90) и Дэвисон (LW, 90).

Сборная Бундеслиги приземлилась в пятницу, 14 мая, и неизбежно столкнулась с польским автоматом Робертом Левандовски (ST, 98). Джейдон Санчо (RM, 96), Эрлинг Хааланд (ST, 95) и Мануэль Нойер (GK, 95) были среди других ярких представителей немецкой суперкоманды высшего звена.

Португальская лига NOS прибыла в понедельник, 17 мая, и вскоре ее сменила итальянская серия А в пятницу, 21 мая. Самыми сильными игроками итальянского высшего дивизиона являются Криштиану Роналду (ST, 98), Ромелу Лукаку (ST, 96), Дрис Мертенс ( CF, 95) и Лоренцо Инсинье (LM, 94). 

Состав французской Лиги 1 появился в пятницу, 28 мая, и его выбрал Килиан Мбаппе с рейтингом 97. Среди других ярких моментов – Неймар-младший (CAM, 96), Мемфис Депай (CF, 95) и Хосе Фонте (CB, 93).

Команды MLS и «Остальной мир» приземлились в понедельник, 31 мая, через неделю после Eredivisie TOTS. Наконец, состав Ultimate TOTS упал в пятницу, 4 июня.

TOTS FIFA 21: какие лиги и игроки представлены?

FIFA 21 FUT Hub (In Menus)

Ниже приведен список всех лиг FIFA 21 TOTS, выпущенных на данный момент, и день, в который они вышли.

  • Бундеслига (Германия) – Дата выхода в пятницу, 14 мая.
  • Сообщество (проголосовало фанатов) – выпущен в пятницу, 23 апреля.
  • EFL (Англия) – выйдет в пятницу, 23 апреля.
  • Eredivisie (Голландия) – выпущен в понедельник, 24 мая.
  • Ла Лига Сантандер (Испания) – выходит в пятницу, 7 мая.
  • Liga NOS (Португалия) – дата выхода в понедельник, 10 мая.
  • Лига 1 (Франция) – дата выхода пятница, 28 мая.
  • MBS Pro League (Саудовская Аравия) – выйдет в понедельник, 3 мая.
  • MLS (США) – выпущен в понедельник, 31 мая.
  • Премьер-лига (Англия) – выходит в пятницу, 30 апреля.
  • Остальной мир – релиз в понедельник, 31 мая.
  • Серия А (Италия) – Дата выхода в пятницу, 21 мая.|
  • Суперлига (Турция) – Дата выхода в понедельник, 10 мая.
  • Ultimate TOTS – релиз в пятницу, 4 июня.