Йоимия – пользователь поджигателя лука, который, по слухам, появится в обновлении 1.7. Вот все материалы, которые игроки могут фармить для Йоимии до ее официального релиза.

Genshin Impact недавно сообщил о трех новых персонажах, которые, вероятно, скоро появятся в игре. Одним из этих персонажей был Йоимия, создатель фейерверков из Инадзумы с забавным и уникальным дизайном. Ликеры предположили, что у нового пятизвездочного персонажа будет собственный баннер в следующем обновлении, наряду с выпуском Inazuma.

Йоимия – пользователь поджигателя лука, который, по слухам, появится в обновлении 1.7. Хотя ее необходимые материалы еще не были раскрыты, есть определенные артефакты и материалы, которые игроки могут использовать сейчас, чтобы подготовиться, когда она выйдет. Вот все материалы, которые игроки могут фармить для Йоимии до ее официального релиза.

Как фармить Йоимию до того, как выпустить Инадзума в результате Genshin Impact

Как и в случае с утечками вокруг Аяки, похоже, что большая часть материалов для вознесения и талантов Йоимии будет новыми предметами, которые появятся вместе с обновлением Инадзума. Однако есть несколько предметов, которые игроки могут приготовить сейчас.

Что касается материалов для вознесения, Йоимии нужны свитки и драгоценные камни Агнидус. Свитки можно получить, убивая Самахурлов, которые встречаются в разных вариантах по всей карте. Агнидус Агат выпадает в основном из Поджигателя Регисвина, но его также можно получить, победив волчанку Борей. Pyro Regisvine можно проводить несколько раз в день за 40 смол, в то время как Lupus Boreas можно проводить только один раз в неделю за 30 смол.

Для материалов для вознесения талантов Йоимия нуждается в Коронах Лорда Драконов, чтобы повысить свои таланты на более поздних уровнях. Этот предмет падает с Аждаха: еженедельного босса, для получения награды которого требуется 30 смолы. Ур. В испытании 70+ Azhdaha есть шанс выпадения этого предмета или предмета, который можно преобразовать в него, поэтому игроки должны проводить этот бой с боссом каждую неделю, чтобы подготовиться как можно лучше, если они хотят развить таланты Йоимии (что требует По 6 штук до максимума).

Йоимия, похоже, является бойцом-поджигателем, и многие ее созвездия и таланты обеспечивают повышение АТК. Из-за этого набор Crimson Witch of Flames, вероятно, станет отличным набором артефактов для Йоимии. Этот набор обеспечивает огромные повышения Урона Поджигателя, а также повышения Урона для связанных с Поджигателем реакций стихий. Хотя в Inazuma может быть выпущен лучший набор артефактов для Йоимии, этот набор – фантастический набор, который можно использовать для Йоимии, когда она выйдет.

Наконец, для повышения уровня персонажа, его талантов и артефактов требуется большое количество книг Моры и опыта. Их можно получить, выращивая два разных вида обнажений силовых линий вокруг Тейвата, на каждое из которых нужно всего 20 смолы. Следуя этим шагам, игроки должны быть хорошо подготовлены к созданию Йоимии после ее выхода, даже до того, как Инадзума выйдет из игры.