Аяка Камисата – пользователь Крио-меча, по слухам, он придет с Инадзумой. Вот все способы, которыми игроки могут подготовиться к ее официальному релизу.

Хотя в настоящее время это не подтверждено, игроки считают, что следующее обновление Genshin Impact выйдет с выпуском долгожданного персонажа Аяки Камисаты. Хотя ее необходимые материалы еще официально не выпущены, есть определенные артефакты и материалы для восхождения, которые игроки могут фармить сейчас, чтобы подготовиться к ее дебюту.

Хотя официальные материалы о вознесении Аяки не были опубликованы, лидерам удалось раскрыть ее талант и вознесение (при условии, что они не изменились снова перед выпуском). Благодаря этим утечкам игроки могут понять, что они могут фармить до ее знамени и чего им нужно ждать. Вот все способы, которыми игроки могут подготовиться к ее официальному релизу.

Основной талант Аяки и материалы для повышения уровня, похоже, являются неизданными предметами, которые будут поставляться с Инадзумой. Хотя это означает, что игроки не могут фармить все необходимые ей предметы и максимально увеличить ее уровень в день выпуска, есть еще кое-что, что игроки, которые будут тянуть за Аяку, могут сделать, чтобы подготовиться к ее постройке.

Поскольку Аяка является крио-персонажем, ей потребуется Шивада Джейд, чтобы подняться на свой уровень (крио-драгоценный камень, необходимый для восхождения всех крио-персонажей). Фармить этот предмет относительно просто – игроки могут выбрать сражение с Cryo Regisvine или Cryo Hypostasis, чтобы фармить Shivada Jades несколько раз в день. С персонажами Поджигателя в команде эти бои должны быть относительно легкими, хотя для получения любых наград требуется 40 смолы.

Игроки также могут получить Шивада Джейд, сражаясь с еженедельными боссами Lupus Boreas или Childe. Эти бои с боссами требуют всего 30 смолы и имеют шанс выпадать несколько различных видов драгоценных камней вознесения, однако их можно проводить только один раз в неделю. Таким образом, игроки должны не забывать делать хотя бы одно из них каждую неделю.

Что касается материалов для вознесения талантов, похоже, что еженедельным боссом, необходимым для Аяки, будет Ветвь Кровавого нефрита. Это материал, выпавший из ур. 70+ битв с боссом Аждаха . Если игроки изо всех сил пытаются получить ветви Кровавого нефрита, они могут использовать Растворители снов, чтобы превратить другие дропы с босса Аждаха в правильный. Аяке нужно 6 ветвей Кровавого нефрита, чтобы максимально использовать каждый талант, что может потребовать большого количества фарма, поэтому игроки, заинтересованные в том, чтобы увенчать ее таланты, должны обязательно выполнять босса Аждаха каждую неделю.

Что касается артефактов, игрокам, желающим построить ДПС Аяка, следует начать фарм Пика Виндагнирского домена, расположенного на пике Драконьего Шпина . В этом домене находится набор артефактов Blizzard Strayer, который обеспечивает повышение DMG Cryo Elemental, а также бонус CRIT при экипировке 4 предметов. Этот набор идеально подходит для Cryo DPS, такого как Аяка, поэтому игроки должны начать его фармить как можно скорее, чтобы собрать как можно больше хороших артефактов.

Наконец, как и всем персонажам, Аяке понадобится много книг Моры и опыта, чтобы повысить уровень своего персонажа, таланты и возвысить свои артефакты. Их можно получить, выращивая обнажения силовых линий. Выполнив все эти шаги, игроки должны быть как можно более подготовлены к выпуску Аяки, прежде чем Инадзума выпустит и игроки смогут начать фармить все новые предметы, которые ей потребуются.