Вы также хотите установить Parsec на свой Chromebook? Прочтите статью полностью, чтобы узнать об этом больше, и следуйте приведенному ниже руководству по установке Parsec на Chromebook. Parsec – очень удобная и полезная программа для стримеров видеоигр. Это программное обеспечение позволяет игрокам играть в игру на одном экране и отображать визуальные эффекты игры на другом экране через подключение к Интернету. Хотя это программное обеспечение доступно только для Microsoft Windows, Mac OS, Raspbian, Android и Linux, мы посоветуем вам установить его на свой Chromebook. Итак, вот все, что вам нужно знать об этом.

Parsec на Chromebook

Поскольку мы знаем, что эта игра недоступна специально для операционной системы Chromebook, мы будем использовать Chromebook Linux Mode для установки Parsec на Chromebook. (Для режима Linux перейдите в «Настройки»> «Дополнительно»> «Разработчики»> «Среда разработки Linux (бета)»> «Включить»). Поэтому выполните следующие действия, чтобы установить Parsec на Chromebook.

  1. Откройте главное меню, а затем откройте оттуда Терминал и приготовьтесь вводить некоторые команды.
  2. Теперь введите «sudo apt update » в терминал и нажмите Enter. Подождите, пока завершится результат этой команды.
  3. После этого введите «sudo apt install flatpak » и нажмите Enter.
  4. После того, как результат будет загружен из команды, нажмите «y» и нажмите Enter. Это установит некоторые файлы. Дайте им полностью установить, прежде чем переходить к следующему шагу.
  5. Теперь введите «sudo flatpak remote-add –if-not-exists flathub https://flathub.org/repo/flathub.flatpakrepo » и нажмите Enter.
  6. Теперь введите «sudo flatpak install flathub com.parsecgaming.parsec » и нажмите Enter.
  7. После входа в него терминал дважды запросит ваше разрешение. Итак, нажимайте «y» каждый раз, и терминал завершит процесс установки.

В отличие от других методов, этот метод не требует ввода дополнительных команд для создания значка игры на рабочем столе. Вы можете найти средство запуска или значок Parsec вместе с другими приложениями Linux на вашем Chromebook.