И как избавиться от инопланетного паразита с головы в Fortnite, когда вы его найдете

Если вы хотите поохотиться на зараженное животное в Fortnite, то на самом деле вы ищете инопланетного паразита, прикрепленного к другому животному. Инопланетные паразиты в Fortnite могут прикрепляться к игрокам, предлагая полезные способности и уменьшая здоровье, но они также могут цепляться за животных, таких как куры, кабаны и волки, создавая зараженных животных, которых вам нужно для охоты. В этом руководстве по инопланетным паразитам Fortnite есть все необходимые сведения о том, как охотиться на зараженное животное и прикрепить инопланетного паразита к себе в Fortnite.

Где найти паразитов Fortnite

Паразиты Fortnite в настоящее время застревают на головах животных, бродящих по карте. Таким образом, чтобы найти один быть на взгляде для Fortnite волков, Fortnite кабанов и Fortnite цыплят. Эти ссылки приведут вас к картам, где вы можете найти каждое из существ, если у вас возникнут проблемы с их поиском.

Просто прислушайтесь к звукам животных, и, когда вы их обнаружите, вам нужно будет убить животное-хозяина, чтобы выпустить паразита, который затем должен прикрепиться к вам. Будьте осторожны, чтобы не поразить паразитов, так как вы можете убить их, освободив животное и ничего не получив.

Как избавиться от паразита Fortnite с головы

Как только паразит Fortnite застрял у вас на голове, у вас есть несколько вариантов избавления от него – прыжок в воду, вероятно, самый простой вариант, но вы также можете попасть во все, с чем вы можете взаимодействовать, например, в мусорный контейнер или Porta-Potties. Менее благоприятные варианты, которые можно использовать в крайнем случае, это поджечь себя или получить достаточно урона, чтобы паразит спрыгнул. Очевидно, что последние два – отчаянные меры, так что, может быть, просто найди немного воды.

Что делают инопланетные паразиты Fortnite? 

Сначала плохие новости: инопланетный паразит Fortnite сразу же истощит ваше здоровье до 60. По крайней мере, это оставит ваши щиты в покое, но если вы захотите один, вам придется нанести удар по здоровью. Однако взамен вы получите защиту от урона от выстрела в голову, а также возможность быстрее бегать и выше прыгать. Так что решать, хотите ли вы рискнуть. Этот отстой для здоровья может показаться опасной платой, но вы будете удивлены, как много людей потратят впустую свои усилия, стреляя в вашу защищенную голову, давая вам больше времени, чтобы разобраться с ними.