Награды GTA Online Twitch Prime Gaming по-прежнему выдаются в 2021 году, и была объявлена ​​новая партия. Ознакомьтесь с последними предложениями, бесплатными 100 000 долларов GTA и двумя огромными скидками.

На данный момент игре может быть почти десять лет, но миллионы игроков все еще погружаются в действие GTA 5 каждый месяц. Каждую неделю выходит обновление контента с новыми автомобилями, квартирами, миссиями и бонусами – и в разработке даже новое ограбление.

Вы можете получить дополнительно 400 тысяч долларов в месяц, если свяжете свою учетную запись Rockstar Social Club и свою учетную запись Prime Gaming, которая раньше называлась Twitch Prime. Кроме того, получение огромных скидок на различные автомобили в течение года также является одним из преимуществ, не говоря уже о бесплатных свойствах.

С июля 2021 года действуют большие скидки на некоторые автомобили GTA 5, а также некоторые бонусные деньги, которые вы можете потратить в игре. Вот все новое в наградах GTA Online Twitch Prime Gaming.

Как получить награды GTA 5 Prime Gaming

Члены Prime Gaming в настоящее время являются одними из самых удачливых людей, которые в течение некоторого времени пользуются эксклюзивным доступом в ночной клуб Vespucci Canals, и это не скоро исчезнет. Кроме того, участникам доступны огромные суммы наличных и скидки.

Однако, чтобы получить все это, вам не просто понадобится учетная запись Prime Gaming, но вам придется использовать Rockstar Social Club. Вот как.

  1. Прежде всего, убедитесь, что ваша учетная запись Prime Gaming полностью связана с вашей учетной записью Rockstar Social Club.
  2. Войдите, используя сайт Social Club.
  3. Свяжите свою учетную запись Twitch, войдя в нее в следующем окне.
  4. Оттуда свяжите его с игровой учетной записью, которую вы используете на ПК, Xbox One или PlayStation 4.
  5. Наконец, загрузите GTA Online и еженедельно обменивайте свои награды в игре.

100 тысяч долларов бесплатно в GTA Online (июль)

Если вы выполните эти шаги правильно, вы в деньгах. Rockstar Games предлагает бесплатно 400 тысяч долларов в месяц для каждого члена Prime Gaming, с разбивкой на 100 тысяч долларов в неделю.

К сожалению, сонарная станция Косатка была удалена из наград, а также из бонусных денег за вход в систему в течение нескольких недель подряд. Хотя это может разочаровать некоторых игроков, возможно, Rockstar освобождает место для новых наград.

Награды GTA Online Prime Gaming

Вот две основные скидки, доступные для членов Prime Gaming в июле.

Сугой (Sugoi)

Sugoi gta online

Скидка на Sugoi в GTA Online составила 80%, то есть он доступен по цене от 244 800 до 183 600 долларов.

Если вы собирались заполучить этот автомобиль в ближайшее время, сейчас, безусловно, лучшее время, чтобы потратить деньги.

Валькирия (Valkyrie)

Valkyrie gta online

Наконец, список скидок Prime Gaming завершает Valkyrie. Цена этого высоколетящего вертолета снизилась на 70%  и сейчас составляет 1 377 150–855 000 долларов.

Очевидно, что в этом месяце стоит знать, как связать свои учетные записи Prime Gaming и Rockstar Social Club – в ближайшие месяцы ожидается выпадение еще большего количества предложений и наград.