В Ender Lillies игроки могут разблокировать несколько разных концовок, и это руководство показывает игрокам, как разблокировать все три из них.

Темный и загадочный мир Ender Lilies: Quietus of the Knights невероятно сложен для исследования и преодоления. Ender Lilies черпает вдохновение как в жанре Metroidvania, так и в жанре Soulslike, но добавляет достаточно собственных функций, чтобы по-прежнему чувствовать себя свежо и захватывающе. Поклонники этих жанров найдут в «Эндер Лилийс» массу удовольствия.

В зависимости от выбора и действий, которые игрок делает во время игры Ender Lilies, он может полностью изменить способ ее завершения. В настоящее время есть три разных способа завершения игры, и тем, кто хочет увидеть все три концовки, нужно будет следовать нескольким различным правилам, чтобы попасть туда. Это руководство показывает игрокам, как разблокировать все три различных концовки в конце Ender Lilies: Quietus of the Knights.

Ender Lilies: Quietus Of The Knights – Как Разблокировать Каждую Концовку

Когда игрок дойдет до конца Ender Lilies, он получит другой финал в зависимости от того, выполнил ли он определенные действия. Эти концовки очень похожи на игры NieR в том, что игрок не получит желаемый финал, если сделает ошибку. Положительным моментом является то, что после завершения игры игрок может перезагрузить игру с точки до конца. Это позволяет игроку снова попытаться завершить игру и потенциально увидеть одну из других концовок, которые он еще не получил. Вот три концовки и способы их достижения:

Концовка Внутренних земель – это самая легкая концовка в игре и, честно говоря, облом. Игрок сможет проверить это, как только достигнет зоны Частокола в игре. Затем они должны пройти направо от Места Казни, а затем снова пойти направо, прежде чем подняться на вершину вертикальной комнаты, которая находится здесь. Отсюда они могут потянуть за рычаг, который открывает большую запертую дверь. Эта дверь ведет во Внутренние земли, где игрок найдет безопасное место под названием Land’s Edge. Если игрок пойдет направо, он окажется на цветочном поле перед большим светящимся дверным проемом. Чтобы завершить игру, игроку нужно очистить один из цветов, чтобы Лилли заснула. Когда Лилли просыпается, ей приказывают уйти, и она не выполняет свою главную задачу.

Концовка Скверны – чтобы достичь этой концовки игры, игроку нужно будет пройти до самого конца, а затем победить Зараженного Лорда в бою. Имейте в виду, что для достижения этой части игры потребуется пройти через Глубину, которая, без сомнения, является самой сложной областью Эндер Лилии. Прежде чем сразиться с зараженным лордом, игрок должен убедиться, что он не соберет все каменные скрижали, так как это приведет к другому финалу. Игроки должны инвестировать в то, чтобы быть полностью готовыми к борьбе с этим боссом, а это нелегкий подвиг. К сожалению, победа над зараженным лордом не останавливает Скверну, и Лилли приходится жертвовать собой, чтобы спасти мир.

Секретный финал – секретный финал также можно получить, победив зараженного лорда, но игроку также необходимо сначала собрать все каменные скрижали, а также сначала изготовить Aegis Curio. Оба эти действия могут занять приличное количество времени, но они стоят того, чтобы увидеть эту заключительную часть боя. Отсюда они могут затем сражаться против зараженного лорда, как обычно, но когда его здоровье истощается, игрок должен попытаться очистить босса, пока у них есть курион. Это заставит босса снова подняться и атаковать игрока снова. У этого босса больше возможностей для здоровья и нанесения урона в этой форме, поэтому игроку нужно быть осторожным, если он надеется выжить. Это, в конечном счете, настоящий финал «Эндер Лилийз».