Ручная пушка «Твердая рука» Destiny 2 – это мощное оружие, заработанное в «Железном знамени», которое идеально подходит для многих ситуаций как в PvP, так и в PvE.

Destiny 2 возвращает Железное знамя в доступные плейлисты в Горниле один раз в месяц, а вторая неделя Железного знамени всезоне Сплайсерауже здесь, чтобы дать Стражам шанс проявить себя. Железное знамя должно вернуться только в этом сезоне, что делает его уникальное оружие и снаряжение очень востребованным. Есть ряд наград, которые игроки могут заработать с помощью жетонов Железного знамени, наград и квеста «Дипломатия железной руки».

Хотя некоторые виды оружия, такие как дробовик Riiswalker Iron Banner и Finite Impactor, могут быть разблокированы с помощью квеста Iron-Handed Diplomacy, есть несколько видов оружия, которые можно получить только с помощью жетонов Iron Banner. Жетоны Железного знамени можно заработать, выполняя контракты лорда Саладина или выиграв или проиграв матчи Железного знамени. За победу игроки получают пять жетонов Железного знамени, а проигрыш – только три жетона. Обмен 20 наградит игроков легендарной энграммой Железного знамени и шанс заработать ручную пушку «Твердая рука».

Пушка «Твердая рука» – мощное оружие, идеально подходящее для многих ситуаций как в PvP, так и в PvE. Он наносит кинетический урон со скоростью 92 удара и 120 об / мин, что делает его на уровне урона с Нижним долларом. Когда игрок осваивает это оружие, его стабильность повышается до «Устойчивой руки» – чего не хватает с базовой характеристикой 32. В отличие от ручной пушки с нижним долларом или большинства легендарных ручных пушек в этом отношении, это оружие имеет тонну жизнеспособных перков, отлично подходящих как для PvP, так и для PvE. Хитрость заключается в том, чтобы знать, какие перки для чего подходят лучше всего, но получить плохой бросок практически невозможно.

Учитывая полезность “Твердой Руки” на средних и дальних дистанциях, лучше всего сочетать это оружие с оружием ближнего или среднего радиуса действия, таким как дробовик, пистолет-пулемет или пистолет-пулемет. Эта ручная пушка уже некоторое время является возвращающимся оружием Железного знамени, поэтому, если кто-то пропустит ее на этот раз, она вернется еще на одну неделю в этом сезоне. После этого в следующий раз это оружие будет доступно, скорее всего, в первую неделю Железного знамени в 15-м сезоне Destiny 2