У Nuke есть несколько простых сюрпризов из-за такой сложной карты CS:GO.

Nuke считается одной из самых сложных карт CS:GO для освоения из всех, присутствующих в текущем конкурентном пуле карт. Да, Ancient может приблизиться, но это связано с его новизной, и по мере того, как команды и игроки адаптируются к игре на карте, ее сложность, безусловно, будет снижаться. Несмотря на то, что Nuke является одной из старейших карт, представленных в Counter-Strike, похоже, таит в себе довольно простой трюк, который застал сообщество CS:GO врасплох. Игроки собрались, чтобы рассказать, как они не замечали эту функцию, несмотря на то, что играли в Counter-Strike с тех пор, как всегда, и это может быть потому, что они были заняты тратой своих часов на Dust 2 и Mirage!

Функция Nuke, которая стала вирусной в сообществе CS:GO

Возможно, это функция, с которой вы знакомы, но многие в сообществе выражают удивление по поводу того, что не знают об этом, несмотря на то, что потратили более 1000 часов и даже больше. Nuke, несмотря на все свои сложности, также имеет тонкие особенности, такие как возможность открывать и закрывать жалюзи, присутствующие на «Вентиляционном отверстии», не только на отдельном, но и на всех.

Такая простая функция, как открытие и закрытие шторок для вентиляции, кажется достаточной причиной, чтобы взволновать сообщество CS:GO на выходных. Начались дебаты о том, что одни игроки просто невежественны, в то время как другие возразили, что они просто недостаточно играют на карте, чтобы знать такие детали.

Жалюзи можно управлять простым нажатием клавиши «E», и их можно использовать с обеих сторон, изнутри и снаружи. Открытие вентиляционного отверстия дает игроку обзор того, что находится на другой стороне, однако оно также действует наоборот, давая игроку внешнюю информацию. Но вентиляционные шторы не издают шума при их открытии или закрытии, это просто полезный совет для некоторых игроков с низким и средним рейтингом.

Эта функция не так уж и полезна, но открытие ее включения – это то, что застало членов сообщества врасплох. В играх с высоким рейтингом или профессиональных турнирах игроки просто заряжаются через вентиляционные отверстия или играют вокруг них, но никогда не возятся с шорами. Это наверняка будет стоить им раунда или игры просто из-за того, насколько осведомлены все игроки высокого уровня.