Бутылки являются неотъемлемой частью набора Линка в The Legend of Zelda: Skyward Sword, поскольку они могут быть наполнены зельями, которые помогут в крайнем случае, когда вам понадобится рука.

Если вам нужно исцеление, пополнение запаса выносливости или дополнительный кислород, бутылки – ваш лучший друг в Skyward Sword. Вы можете пройти игру, не используя их, но вы просто сделаете ее излишне трудной для себя.

Их нужно найти пять. Некоторые легко найти, а некоторые требуют больше усилий. Получив их все, вы сможете носить с собой целый арсенал зелий, куда бы вы ни пошли.

Как найти все бутылки в The Legend of Zelda: Skyward Sword

Skyloft Bazaar

Первый найти проще всего. После того, как Зельда пропадет, отправляйтесь на Базар в Скайлофте и поговорите с суровой дамой из Магазина зелий, Лув.

Заметив, что вам нечего хранить зелья для вашего приключения, владелец магазина подарит вам вашу первую пустую бутылку. Повезло тебе!

Запечатанный Храм на Запечатанных землях

Пройдя через Запечатанные земли и достигнув Запечатанного Храма, вы встретите старуху, сидящую на полу внутри.

Поговорив с ней, идите направо, и вы увидите сундук. Откройте его, чтобы получить восстанавливающее зелье – бутылку с ним можно использовать повторно.

Побочный квест Раненого Крылатого Крыла Ориэлли

Поговорите с Парроу на площади в Скайлофте, и он скажет вам, что беспокоится о своей сестре после того, как она полетела на своем Чердакрыле. Направляйтесь в сторону Fun Fun Island в юго-западной части карты. Рядом с ним находится остров поменьше, на котором вы найдете Ориэль.

Птица ранена, ей нужно лекарство. Вернитесь к Парроу, и он передаст вам несколько грибных спор в бутылке, которые вы можете оставить себе после того, как дадите ей лекарство.

Святилище огня в вулкане Элдин

Как только вы окажетесь в Святилище Огня, продвигайтесь, пока не получите Mogma Mitts. Оттуда вернитесь в ранее посещенную комнату с лавовыми руками.

Затем используйте рукавицы, чтобы выкопать новую область с водными растениями и врагом Магманос. Как только он будет побежден, откроется новый проход с сундуком с Бутылкой на другом конце.

В Грозовой Голове

Для этой Бутылки вам нужно активировать Куб Богини, который находится в проходе, ведущем к Святилищу Огня. После того, как это будет сделано, направляйтесь к Грозовой Голове.

Оказавшись там, летите к сферическому острову на севере и используйте свои Mogma Mitts на насыпи грязи. Перекопайте на другую сторону, залезьте на виноградные лозы, и там будет Сундук Богини с Пустой Бутылкой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии