Чтобы завершить испытание свободы в Bitlife , вы должны выполнить следующие задачи испытания.

  • Родиться в Соединенных Штатах
  • Присоединяйтесь к любому отделению вооруженных сил
  • Достичь звания генерала или адмирала.
  • Получите развертывание 3+ раза
  • Служите, пока вас не заставят уйти на пенсию

Чтобы начать испытание свободы в Bitlife, вам сначала нужно создать персонажа, родившегося в Соединенных Штатах. Эта часть задачи проста: просто создайте персонажа с приличной атлетикой и всесторонней статистикой и выберите Соединенные Штаты в качестве места своего рождения.

После того, как вы создали своего персонажа, вам нужно будет присоединиться к любой ветви вооруженных сил Соединенных Штатов, что означает либо военно-воздушные силы, армию или флот. Вы можете поступить в любое подразделение вооруженных сил США, когда закончите среднюю школу, так что действуйте сейчас и старейте, пока не достигнете этой точки.

Тем не менее, как только вы попадете в одну из трех ветвей вооруженных сил, вам нужно будет достичь звания генерала или адмирала. Для этого все, что вам нужно сделать, это стареть, пережить развертывание и много работать. В конце концов, таким образом вы подниметесь по служебной лестнице и получите повышение. 

Вам также нужно будет пережить в общей сложности три развертывания, чтобы выполнить следующую задачу. Вы можете выжить в этих развертываниях, выполняя мини-игры с тральщиками и не взрывая мины во время них. После достижения этой цели вам нужно будет достаточно долго служить в армии, пока вы не будете вынуждены уйти в отставку.

Чтобы выполнить эту последнюю задачу, вам просто нужно состариться и выжить в армии, пока они в конечном итоге не вышвырнут вас за то, что вы слишком стары. Сделайте это, и вы завершите задание этой недели.