После того, как официальный тизер коллаборации Сон Хын-Мина был опубликован в аккаунте PUBG в Twitter, разработчики данных просмотрели файлы игры и смогли найти эксклюзивный косметический набор футболиста.

Сотрудничество между крупными франшизами и известными личностями становится все более распространенным явлением в играх. Поскольку Неймар-младший появляется в Fornite и Warzone, добавляя скины Рэмбо и Крепкий орешек , эти эксклюзивные партнерские отношения всегда привлекают внимание игроков.

Теперь популярная игра в жанре королевской битвы PUBG набирает обороты и привлекает в игру невероятно талантливого футболиста: нападающего «Тоттенхэм Хотспур» Сон Хын Мин.

Впервые игроки узнали о коллаборации 23 июня, когда официальный аккаунт PUBG в Твиттере разместил в Твиттере изображение культового праздника футболиста.

Всего несколько дней спустя разработчики данных обнаружили изображения косметического набора Сон Хын Мин, и его определенно стоит приобрести.

Как разблокировать косметический набор Son Heung-min PUBG

29 июня PlayerIGN опубликовал в Twitter изображение полного пакета, демонстрирующее все предметы, которые игроки могут ожидать от сбора.

С двумя полными нарядами, подписанным шлемом, набором праздничных поз и двумя невероятными скинами для оружия, набор Son Heung-min, безусловно, представляет собой впечатляющую коллекцию косметики.

pubg son

Что касается разблокировки набора, его можно будет приобрести во внутриигровом магазине по установленной цене. Поскольку о сотрудничестве пока не было объявлено, трудно сказать, насколько оно отбросит игроков.

Утечка скина Son Heung-min Pubg

PlayerIGN сообщил, что официальный аккаунт PUBG Weibo предоставил фанатам возможность быстро взглянуть на скин, чтобы добавить азарта.

Он включает в себя четыре скриншота персонажа, кожа которого опирается на ящик с воздушной подушкой и выглядит шикарно.

Дата выхода пакета Son Heung-min PUBG

К сожалению, на данный момент корпорация PUBG не раскрыла никаких официальных подробностей о пакете, поэтому узнать, когда он будет выпущен, непросто. Скорее всего, объявление будет сделано в какой-то момент после выхода патча 12.2, поэтому следите за тем, чтобы ваши глаза были начеку.

В любом случае, это захватывающее сотрудничество для сообщества PUBG и, возможно, знак грядущих времен. Если пакет Son Heung-min будет успешным, фанаты, вероятно, могут ожидать большего в будущем.