Зиг и Чоппи – новый мини-босс в Fortnite, расположенный в Hydro 16. Игрокам нужно будет победить их, чтобы получить свое оружие Mythic Ray Gun.

С тех пор, как оно было добавлено во второй главе Fortnite, мифическое оружие вызвало интерес у многих игроков, стремящихся получить конкурентное преимущество и устранить свой путь к королевской победе. Мифическое оружие в Fortnite часто является одним из самых мощных предметов в игре, которое наносит значительный урон или дает игрокам мощные баффы, которые дают им преимущество перед противниками. В начале 7 сезона было доступно только одно мифическое оружие – мифическая импульсная винтовка доктора Слоуна. Чтобы получить его, игрокам нужно было победить доктора Слоуна, мини-босса. После недавнего обновления появилось второе Mythic Weapon, Mythic Ray Gun Зига и Чоппи. Как и Mythic Pulse Rifle, для получения этого оружия игрокам необходимо сначала победить нового мини-босса.

Zyg и Choppy это новый miniboss доступен в Fortnite Сезоне 7. Они иностранец дуэт, который может быть найден внутри здания под плотиной ГЭС 16 ориентира. Как и другие недавние боссы в Fortnite, у них есть больший запас здоровья и особые способности, которые делают борьбу с ними особенно сложной. После поражения игроки могут получить доступ к лучевому пистолету и использовать его на протяжении всего матча. Вот как победить Зига и Чоппи и получить Mythic Ray Gun в Fortnite Season 7.

Как победить Зига и Чоппи в 7 сезоне Fortnite

Игроки могут победить Зига и Чоппи на Hydro 16, дамбе в Fortnite. Он расположен к юго-востоку от Slurpy Swamp, и босса NPC можно найти внутри здания в центре реки у основания плотины.

У Зига и Чоппи есть несколько способностей, которые могут затруднить борьбу с ними. Они могут создавать инопланетные яйца, из которых инопланетные паразиты могут вылупляться и атаковать игрока. Они также могут использовать свое Mythic Ray Gun, которое не требует боеприпасов и обеспечивает непрерывную разрушительную атаку DPS. Если инопланетный паразит зацепится за игрока, он сократит его здоровье через любые активные щиты, но также предотвратит выстрелы в голову и увеличит высоту прыжка.

Игрокам будет легче всего сражаться с Зигом и Чоппи с высоты. Напротив того места, где обычно находится босс, есть лестница, ведущая на своего рода подиум. Поднявшись сюда, чтобы сражаться, игроки могут выиграть время, чтобы сделать несколько хороших выстрелов и укрыться от постоянного потока огня из лучевого пистолета. Другой вариант – построить стены и другие сооружения, через которые Зиг и Чоппи должны прорваться, чтобы добраться до игрока, предлагая укрытие и шанс сбить зелье щита, если это необходимо. Подходить близко, хотя это не рекомендуется, может быть полезно для снижения здоровья босса и держания подальше от лучевой пушки.

После победы над Зигом и Чоппи в Fortnite из них выпадает Mythic Ray Gun, и игроки могут подобрать его и использовать на протяжении всего матча. Выстрел из лучевого пистолета наносит 12 повреждений в секунду телу противника и 16 – голове. Игроки могут пытаться заполучить это оружие в каждом матче, но им придется каждый раз сражаться с Зигом и Чоппи.