Dual Maguu Kenki – один из новых боссов, представленных в Genshin Impact. Это руководство покажет игрокам, как найти и победить этого босса.

Магу Кенки (Dual Maguu Kenki) – один из новых боссов, добавленных в Genshin Impact. Это руководство покажет игрокам, где их найти и как победить в бою. Genshin Impact в настоящее время празднует свое мероприятие на Острове летнего солнцестояния. Благодаря этому событию игроки могут отправиться в море на своих новых Вэйверидерсах и исследовать совершенно новые острова, которые никогда раньше не видели. Благодаря этому игроки могут открывать новые земли, предметы, эксклюзивные материалы и многое другое. Поскольку это место с привязкой к событию, тонны его врагов (включая боссов) будут доступны только в течение ограниченного времени. Это руководство покажет игрокам, как найти Магу Кенки и победить его в Genshin Impact.

Игроки встретят Магуу Кенки, исследуя архипелаг Золотое яблоко. Это один из основных сюжетных квестов в версии 1.6, который игрокам нужно будет выполнить, чтобы пройти через событие. Тем не менее, игроки могут переиграть этого врага. Большая часть того, почему игроки захотят его уничтожить, заключается в том, что это один из боссов, которые сбрасывают предметы восхождения для различных персонажей. Тем, кто хочет заполучить нового персонажа, Казуху , придется сразиться с этим врагом за его предметы. Для тех игроков, которые хотят измельчать материалы и создавать свои команды, Магу Кенки – это босс, которого игроки захотят победить. Это руководство покажет игрокам, как победить его в бою.

Как победить Dual Maguu Kenki в Genshin Impact

Магу Кенки – кукловод, который будет использовать свои игрушки, чтобы атаковать игрока. Игроки должны взять с собой персонажей, которые атакуют в ближнем бою (мечи или клейморы) для этой битвы, поскольку пользователям лука будет сложно наносить удары. В этой битве важно поддерживать свое здоровье, поэтому возьмите с собой целителя, такого как Барбара или Джин, чтобы поддерживать его. Кроме того, следите за своей выносливостью, чтобы избежать множества его атак. Его фантомы не смогут принимать урон напрямую, поэтому игрокам следует сосредоточиться на том, чтобы избегать их, чтобы подойти достаточно близко, чтобы нанести урон реальному телу. Подойдите ближе и играйте терпеливо, чтобы победить этого босса.

Поскольку это сезонное мероприятие, Магу Кенки, скорее всего, будет перемещен на новое место. Архипелаг Золотого Яблока будет удален из игры после завершения события. Вероятно, его новое местоположение будет перенесено на материк, чтобы игроки могли продолжать участвовать в этой битве. Также игрокам понадобится 40 смолы, чтобы получить награды в конце битвы. Будет интересно посмотреть, где разработчики планируют сбросить этого босса в следующий раз.