Помимо усиления главных героев в Scarlett Nexus, важно, чтобы игроки также улучшали отношения со своими товарищами по отряду и укрепляли связи.

Правда о том, что является воображением и реальностью, часто танго в Scarlet Nexus, но, к счастью, игрокам не нужно распутывать этот узел в одиночку. Scarlet Nexus использует систему на основе отряда, которая объединяет игрока с двумя другими персонажами практически для каждой битвы. Применяя командную работу, игроки могут в десять раз увеличить свой боевой потенциал и открыть множество методов борьбы с любой надвигающейся угрозой. Конечно, есть способы увеличить эту синергию за счет формирования и поддержания связи с каждым доступным товарищем по отряду.

Игрокам доступны два типа облигаций; личные узы и узы команды. Личные связи существуют между отдельными персонажами, в то время как командные связи влияют на всю команду. В то время как обычные связи доступны где-то до первой миссии, командные связи появляются где-то около фазы 5. Как и многие JRPG, Scarlett Nexus не предоставляет все с самого начала и позволяет игрокам медленно, но верно понимать системы игры. Вот несколько советов о том, как работает система облигаций и что можно сделать для ее улучшения.

Повышаем уровень связи в Scarlett Nexus

Чтобы поднять уровень облигаций, игроки могут сделать две вещи. Первый – вступить в «эпизод» с персонажем, взаимодействуя с ним. Игроки впервые знакомятся с этой механикой во время первого антракта. В конце первой фазы (Юито) товарищ по отряду тяжело ранен, но пытается выйти на храбрый фронт, чтобы пережить боль. Заметив его глупость, Юито рекомендует, чтобы команда могла выздороветь в секретном бункере, в котором его семья работает в редких случаях.

Достигнув этого убежища впервые, бункер часто становится убежищем, где Юито может поговорить со своими товарищами по отряду, а иногда и отправиться вместе с ними в мир в личных «эпизодах». Эти эпизоды служат для углубления связи Юито с другими персонажами в игре, тем самым повышая их уровень связи. Легко определить, когда доступна миссия связи, потому что персонаж, с которым разговаривают, начнет разговор, который длится как минимум более двух ответов.

Игроки получают награды за открытие нового уровня связи, а также дополнительные способности от каждого персонажа, с которым они укрепляют свою связь. Эти возможности также иногда появляются во время фазы, а иногда начинаются во время разговора в окне сообщения. Второй способ повысить уровень связи – дарить подарки. Каждому персонажу, способному быть отрядом Юито, можно дать подарок, и каждый подарок вознаграждает разное количество бонусов.

Вокруг изображения подарка будет серый, цветной или розоватый контур; серый – наименьшее сродство, а розовый – высшее. Подарки можно купить разбросанными по всему миру во время миссий или в магазине в разделе «Подарки». Отправляйтесь в убежище и передайте подарок соответствующему персонажу. Обязательно дарите подарки, когда это возможно, так как они могут помочь повысить уровень связи персонажей, которые отстают и удерживают уровень связи в команде.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии