Overwatch выпустила эксклюзивный новый скин Аны для Summer Showdown, и у нас есть вся информация о новом скине Haroeris и о том, как вы можете получить его для себя.

Одним из самых приятных нововведений в сезоне Overwatch League 2021 года стало добавление эксклюзивных скинов для каждого этапа сезона, а в Summer Showdown в центре внимания теперь очередь Аны.

Египетский снайпер поддержки уже является фаворитом фанатов, и этот новый скин определенно должен стать хитом у Аны, поскольку он дает ей то, что может быть самой крутой моделью для ее биотической винтовки.

Помимо того, что у Аны в буквальном смысле есть меч в качестве штыка, она также облачена в изящный набор серебряных и золотых доспехов с различными перьями и ногами, превращенными в когти.

Если вы похожи на нас и задаетесь вопросом, откуда, черт возьми, Blizzard взяла вдохновение для этого скина, это так же просто, как взглянуть на древнеегипетскую мифологию.

Ароэрис – египетский бог неба, один глаз которого представляет солнце, а другой – луну. Вероятно, поэтому один из глаз Аны светится красным – хотя он больше похож на терминатора, чем на изображение небесных объектов.

Если вы хотите забрать Хароэрис Ана для себя, это будет стоить вам 200 жетонов OWL, так что, надеюсь, вы копите деньги, просматривая последние матчи.

Если вам нужен этот скин Аны, обязательно получите его до 19 июля, когда он попадет в хранилище Blizzard вместе со всеми другими эксклюзивными скинами OWL из прошлого.

Как мы уже упоминали, это один скин, который, вероятно, получит каждый игрок Аны, если они еще не сделали этого. Если у вас недостаточно жетонов OWL, не волнуйтесь и не вытаскивайте нашу кредитную карту, так как до того, как Харорис Ана уйдет навсегда, осталось несколько игровых уик-эндов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии