Игроки Fortnite могут получить несколько интересных скинов DC благодаря запуску комиксов Batman x Fortnite, в котором вселенная DC сочетается с королевской битвой. Вот все, что вам нужно знать об этом.

Официальный кроссовер DC и Fortnite появился давно. Эти двое первоначально работали над скином Бэтмена несколько лет назад, и после того, как в игру вошло еще несколько косметических предметов из вселенной комиксов, две франшизы были созданы для полномасштабного комикса Batman / Fortnite: Zero Point.

Как было объявлено ранее, фанаты, купившие каждую книгу серии, получают особый внутриигровой предмет. Некоторые из них – скины, другие – планеры, и у нас есть полное изложение всего, что нужно знать.

Выпуск №1 Предмет: Rebirth наряд Харли Квинн

Это то, что мы знаем очень давно, но все же приятно получить подтверждение. Поклонники, купившие первый выпуск комиксов о Бэтмене / Fortnite, получат наряд «Возрождение» Харки Куинна.

Этот наряд основан, как следует из названия, на ее образе из комиксов DC Rebirth. На ней красновато-черный пиджак и ее классические красно-синие косички. Это довольно интересный вид, который отличается от других скинов Харли Квинн, представленных в игре.

Если вы не хотите забирать себе выпуск комиксов, его также можно будет приобрести в магазине предметов Fortnite в июне 2021 года.

Выпуск # 2 Предмет: Планер Бэтмена с нулевым крылом

Поклонники самого Крестоносца в плаще будут рады узнать, что во втором выпуске Batman x Fortnite: Zero Point есть код для нового планера, посвященного культовому супергерою.

Ранее Leakers сообщала, что изображение планера было загружено на официальный сайт DC, но было быстро удалено. Он был официально выпущен 4 мая вместе с Batman Zero Outfit.

Выпуск # 3 Предмет: Кирка с когтями женщины-кошки

В третьем выпуске кроссовера Batman x Fortnite 18 мая в игру был добавлен еще один новый предмет. На этот раз фанаты могли схватить Коготь Женщины-кошки в качестве уникального инструмента для сбора урожая.

Это могло бы сработать как отличное сочетание для скина Женщины-кошки, если вы смогли достать редкие лакомства из Магазина предметов.

Выпуск # 4 Предмет: Планер-разрушитель Детстроука

В четвертом выпуске 1 июня появился второй кроссовер Batman Glider. Приобретая последний выпуск, игроки могли получить Deathstroke Destroyer Glider. Сам дизайн относительно прост, он имеет форму почти треугольника с серыми и оранжевыми акцентами, отражая цветовую схему Детстроука.

Хотя это не так круто, как настоящий скин для персонажа, это все же уникальный дизайн, который может заинтересовать поклонников DC.

Выпуск # 5 Предмет: Месть Харли Квинн побрякушки

Следующим было несколько уникальных задних украшений, доступных в Выпуске №5. Купив последний выпуск 15 июня, игроки смогли получить доступ к игре «Revenge Back Bling» Харли Куинн вместе с «Возрождением» Харли Куинн.

Эта задняя побрякушка напоминает одно из кляпов Харли, с таймером обратного отсчета, взрывающимся конфетти, а не настоящим динамитом.

Выпуск # 6 Предмет: Инструмент для добычи топора Бэтаранга

И последнее, но не менее важное: в финальном выпуске 6 июля появился еще один уникальный инструмент для сбора урожая. На этот раз игроки могли использовать эксклюзивный код для защиты инструмента для сбора топора Батаранга.

Более того, погашение этого последнего кода также обеспечило еще одну особую разблокировку. В дополнение к новому инструменту Harvesting Tool, в тот же день был выпущен эксклюзивный скин Бэтмена.

Бонусный бронированный костюм Бэтмена Зеро

Игроки, купившие все шесть выпусков комикса, получат специальный бронированный костюм Бэтмена Зеро. В то время как на дизайн скина намекнули на одной из обложек, во время трейлера Batman / Fortnite фанаты впервые официально увидели скин.

Дизайн костюма сильно отличается от классического образа Бэтмена, который все знают и любят.

Костюм Бронированного Бэтмена, как можно было бы представить, имеет больше брони, чем стандартный вид, но он также выглядит более похожим на выживание.

На момент написания ни DC, ни Epic Games не объявили, смогут ли фанаты получить доступ к скину через Магазин предметов в будущем.

Однако, учитывая тот факт, что это награда за покупку всех выпусков, это кажется маловероятным.