Fallout 76 содержит множество существ, которые подвергают игроков опасности. Вот как игроки могут найти и победить Человека-мотылька, скрывающегося в тени.

В Fallout 76, как и в любойдругой игре Fallout, есть множество мутировавших существ и людей. Наряду с приключениями игроков в Аппалачах встречаются встречи с редкими врагами, которые оказываются сильнее обычных противников. Некоторые из этих встреч связаны с существами, известными как «криптиды», которые основаны на городских легендах из реальной жизни. Свыпуском обновления Steel Reign игроки могут задаться вопросом, каких редких врагов они пропустили в предыдущих обновлениях игры. Одна из самых популярных легенд из фольклора Аппалачей – Человек-мотылек, который также является редким врагом, встречающимся в Fallout 76.

Говорят, что Человек-мотылек – мотылек размером с человека с горящими красными глазами, обитающий в лесах Западной Вирджинии. Люди десятилетиями наблюдали Человека-мотылька и заявляли о его существовании. Хотя Человек-мотылек может не быть реальным существом, в Fallout 76 существуют различные типы Человека-мотылька. Этих врагов очень редко можно встретить ночью, когда их красные глаза светятся в темноте. Вот как игроки могут найти и убить Человека-мотылька в Fallout 76.

Fallout 76: как найти и убить человека-мотылька

Человек-мотылек появляется только вечером в случайных местах встречи. Хотя он не будет появляться во всех возможных местах, проехав на велосипеде по его известным населенным пунктам, в конечном итоге появится Человек-мотылек. В следующих локациях есть шанс вызвать человека-мотылька ночью:

  • Несколько локаций Культа человека-мотылька, такие как церковь на кладбище округа канава, приношение Блейка, за пределами шахты удачной дыры и на вершине дома мотыльков к северо-западу от Camp Venture.
  • Охраняемые блокпосты курорта Whitespring Resort.
  • В исследовательском центре анклава (Опаленный человек-мотылек)

Также есть дружелюбный человек-мотылек, который появляется в конце события путь просветления, которое происходит у маяка лэндвью. Когда игроки завершат событие, на земле внизу появится «Мудрый человек-мотылек» с фиолетовыми глазами. Взаимодействуя с этим человеком-мотыльком, игроки получают 5% прирост опыта на следующий час. К счастью, игроки могут избавиться от этого дружелюбного человека-мотылька без использования таких вещей, как мутации или специальное оружие.

Есть пять типов человека-мотылька: преследующий человек-мотылек, мстительный человек-мотылек, светящийся человек-мотылек, выжженный мотылек и ранее упомянутый мудрый человек-мотылек. У преследующего человека-мотылька светящиеся красные глаза он наблюдает за игроками на расстоянии. Если спровоцировать, преследующий мотылек атакует. Vengeful Mothman появляется в трех разных цветах и ​​всегда будет сразу же агрессивен. Светящийся человек-мотылек облучен, а выжженный человек-мотылек заражен выжженной чумой. У каждого человека-мотылька одни и те же типы атак.

Не существует определенного способа победить человека-мотылька, но всегда полезно сразиться с группой. человек-мотылек использует мощные вокализации, чтобы атаковать игроков звуковыми взрывами на расстоянии. Эти звуковые взрывы также дезориентируют и ошеломляют игроков. человек-мотылек также будет периодически телепортироваться, обычно куда-то позади игрока. Как только человек-мотылек будет побежден, он упадет на землю и превратится в кучу пепла. Не забудьте оставить место для рюкзака, чтобы любую добычу от человека-мотылька можно было легко хранить в инвентаре!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии