Игроки могут получить маунта Red Flying Cloud в World of Warcraft, собрав другую коллекцию, вместо того, чтобы покупать ее во внутриигровом магазине.

Есть несколько различных летающих монтирует, что игроки могут найти в World Of Warcraft, которые имитируют заклинания, такие как Red Flying Cloud. Хотя это эфирное средство передвижения не является красным или просто облаком, его можно довольно легко купить или заработать в игре. Хитрость в том, что если у игрока нет валюты для ее покупки, ему придется приобрести ее другим способом.

Прежде чем забраться слишком далеко в это средство передвижения, игрокам нужно кое-что узнать о нем. Для этого требуется, чтобы игрок был Превознесенным хранителем истории с 1-го по 60-й уровень и был наездником-учеником. Игроки, которые все еще заинтересованы в его покупке, могут сделать это у продавца Тан Шин Тао в вечноцветущем доле за 600 золотых. В противном случае продолжайте читать.

Завершение сбора свитков знаний в пандоре в World Of Warcraft для ездового животного красное летающее облако

Чтобы разблокировать маунта, игрокам нужно будет собрать все свитки знаний с Пандоры. Для начала отправляйтесь к трону знаний в вечноцветущем доле на вершине дворца Могу’Шан. Поговорите с зидорми здесь и попросите ее показать игроку, как вейл выглядел до нападения Черной Империи. Это позволит игроку увидеть свитки знаний.

Вечноцветущий дол местоположение свитка знаний

  1. Бремя императора – Часть 8: первый свиток отсюда можно найти возле входа в рейд осада оргриммара. Он будет в святилище летних полей, прочтите его, прежде чем переходить к следующему.
  2. Всегда помните: второй свиток находится возле могильника ту шэнь. Над маленьким святилищем слева должен быть синий свет, указывающий на свиток. Прочтите свиток «Всегда помнить», чтобы собрать его.
  3. Властелин грома: третий свиток находится в вечноцветущем доле, недалеко от деревни туманного водопада. Этот свиток будет справа от входа в квартирмейстер. Прочтите “Властелина Грома”, прежде чем переходить к следующему.
  4. Вместе мы сильны: здесь, над залами го-лай, за статуей прячется свиток. Это последний свиток вечноцветущего дола.

Расположение свитков знаний танлунских степей

  1. В ловушке в чужой стране: направляйтесь к восточному краю портала ненависти в танлунских степях и найдите хижину, окруженную гиенами. Слева от входа в хижину должен быть первый свиток знаний.
  2. Доминирование: следующий свиток находится в огненном лагере осул. Этот стоит напротив тотема в лагере, который должно быть легко заметить по синему свечению.
  3. Бремя императора – часть 5: последний из этих свитков находится немного южнее храма нюцзао. Он находится на алтаре рядом с квартирмейстерами старой доблести и справедливости.

Места свитков ужасных пустошей

  1. Янтарь: направляйтесь к северному краю ужасных пустошей на значке дерева между кор’вессом икипари вором на карте. Войдите в янтарное хранилище здесь, и в задней части хранилища свиток опирается на статую богомолов.
  2. Императрица: этот второй свиток закончится в сердце страха. Этот тоже будет против статуи богомолов, но рядом с некоторыми домами.
  3. Цикл богомолов: этот свиток находится между сердцем страха и клакси’весс рядом с гигантским качунком. Здесь он будет опираться на столб.
  4. Общество богомолов: следующий свиток будет между кипари иком, кипари заром и озеромзвезд. Расположенный к северо-западу от озера звезд, он упирается в большую статую богомолов в пустыне.
  5. Дезертиры: наконец, последний свиток ужасных пустошей находится на противоположной стороне озера звезд от последнего свитка. Этот будет возле кемпинга, опираясь на валун.

Расположение свитков знаний долины четырех ветров

  1. Тактика боя с пандаренами: на северном конце паокваньской лощины должна быть хижина возле небольшого пруда в лесу. Свиток находится на обратной стороне.
  2. Место рождения Лю Лана: к востоку от каменного плуга должно быть возвышенное здание. Справа от здания находится второй свиток.
  3. The Wandering Widow: к северу от пивоварни Stormstout есть небольшая святыня. Здесь игроки могут найти следующий свиток.
  4. Самый известный счет продажи: этот следующий свиток находится в Halfhill. В верхней части найдите самое высокое здание, свиток будет справа от его входа.
  5. Говорящие с водой: на южном конце бассейнов чистоты игроки могут найти этот свиток напротив большой статуи рыбы.
  6. Обнимая страсти: последний свиток этой области находится в северной части громоногих полей. Этот свиток находится сбоку от большого здания у нескольких бочек.

Расположение свитка преданий красариских джунглей

  1. В ожидании черепахи: этот первый свиток находится на пляже между дозором чжу и вторжением. Он будет сидеть напротив гигантской деревянной статуи черепахи.
  2. Затерянная династия: на северном конце руин доджана игроки должны найти следующий свиток, опирающийся на меньшую золотую статую.
  3. Последний рубеж: к северо-западу от убежища крыла крана, найдите водопад. За этим водопадом в логове клинков реки находится третий свиток.
  4. Происхождение: к югу от водопада должна быть небольшая деревня. В здании в центре деревни за курнит водный странник игроки могут найти свиток.
  5. Бремя Императора – Часть 4: следующий свиток находится внутри храма красного журавля. В комнате с руном призрачной лапой игроки должны найти свиток на гонге статуи журавля.
  6. Зрелость хозенов: на пляже к юго-востоку от лагуны наели этот последний свиток будет внутри пещеры.

Расположение свитков нефритового леса

  1. Кузнечное дело: в южном конце Moonwater Retreat, на маленьком столе.
  2. Бремя императора – Часть 3: этот свиток находится слева от входа в храм нефритовой змеи.
  3. Бремя императора – Часть 1: третий свиток находится в святилище на озере в цветении рассвета.
  4. Сауроки: игроки должны найти этот свиток на дальнем востоке острова наветренный.
  5. Узы духов: следующий находится между монастырем тиан и террасой десяти громов. Он находится в углу в окружении призрачных когтей.
  6. Первые монахи: к юго-западу от монастыря тянь есть небольшая тренировочная площадка для монахов. Свиток находится напротив дерева с правой стороны.
  7. Речь хозенов: последний находится к югу от деревни медовой росы, на берегу около зеленой статуи хозенов.

Расположение свитков знаний о завуалированной лестнице

  1. The Defiant: первый находится в Secret Aerie, внутри Ancient Passage, рядом со статуей, окруженной Soulbleeders.
  2. Ролевой вызов: к северо-востоку от деревни Бинан на острове игроки могут найти свиток в центральном здании этой небольшой деревни цзинью.
  3. Яунгойл: этот свиток находится напротив повозки в северной части яунголского наступления.
  4. Бремя Императора – часть 6: следующий свиток находится на южном конце, напротив святилища храма белого тигра.
  5. Победа кунь-лая: на восточной стороне террасы могу’шан свиток находится у воздушного шара.
  6. Долина императоров: в гробнице завоевателей игроки могут найти этот свиток в главном зале напротив стола.
  7. Бремя императора – часть 7: к востоку от монастыря шадо-пан, этот свиток находится в святилище рядом с ахоной странницей.
  8. Бремя императора – часть 2: этот свиток на вершине горы к востоку от цветения зимы находится напротив дерева рядом с надгробной плитой.
  9. The Hozen Ravage: рядом с ареной к югу от горы игроки могут найти этот свиток напротив статуи Hozen.
  10. Тактика яунголов: последний находится к западу от приюта западного ветра, свиток находится напротив тотема.

Затем игроки могут получить достижения и свой новый повышенный ранг среди хранителей истории и активировать все связанные с ними квесты. Вернитесь к Престолу Знаний и сдайте квесты хранителю истории чо. Это поднимет игрока до уровня Превознесения. Чтобы ускорить процесс, улетайте и летите обратно, и хранитель истории чо теперь позволит игроку получить маунта Red Flying Cloud.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии