Лучшие советы, как быстро заработать деньги в GTA Online и быстро накопить средства

Знание того, как быстро зарабатывать деньги в GTA Online, является ключом к поддержанию вашего положения на вершине пищевой цепочки, поскольку получение состояния открывает множество преимуществ перед вашими противниками. Денежные средства предоставляют возможности для запуска новых потоков преступных предприятий, будь то покупка новой собственности или определенных транспортных средств для создания нового бизнеса, а также гарантируют, что вы полностью загружены лучшим оружием и броней для борьбы с любыми угрозами, которые встречаются на вашем пути. Богатство порождает успех в онлайн-мире Rockstar, и мы можем показать вам, как быстро заработать деньги в GTA Online, чтобы вы могли взять кусок этого пирога.

Мы все знаем, что вы можете просто пойти и купить карту GTA Online Shark Card, чтобы внести кучу долларов GTA прямо на свой цифровой счет, но вам не нужно тратить свои реальные с трудом заработанные деньги, когда есть другие способы заработать их счета. Есть несколько альтернативных способов обналичивания денег во время игры в GTA Online, поэтому независимо от того, занимаетесь ли вы управлением ночными клубами, торговлей оружием или чем-то совершенно другим, есть способ, как быстро заработать деньги в GTA Online, который подойдет вам лучше всего.

Мы понимаем, что время важно для вас, поэтому стоит помнить, что некоторые способы быстрого заработка в GTA Online значительно более прибыльны и эффективны, чем другие, и с таким количеством доступных вариантов может быть сложно сделать это. знать, куда лучше всего приложить усилия, чтобы получить максимальную отдачу. В этом руководстве мы направим вас в правильном направлении, обозначив потенциальную прибыль для каждого начинания, а также описание работы, необходимой для ее достижения, чтобы вы могли решить, какой метод лучше всего подходит для вас.

Ограбления

Если у вас трое друзей и у одного из вас элитная квартира, ограбления – лучший способ заработать деньги (особенно ограбление Pacific Standard). Вам нужно убедиться, что вы все обладаете достаточно высоким уровнем навыков, чтобы иметь возможность выполнять миссии с максимальной эффективностью, но если вы можете выполнять задачи, не беспокоясь, ваш банковский счет быстро увеличится. Ограбления Судного дня – хороший вариант, если вас всего двое или трое, но для их начала требуется более высокая начальная стоимость, так как вам нужно купить более дорогое сооружение. Опять же, вы заработаете много денег, если пройдете через ограбления как можно эффективнее. Здесь вам помогут онлайн-гиды и друзья, которые хотят достичь тех же целей, что и вы. Помните, что последняя версия GTA Online Cayo Perico Heist можно пройти в одиночку, если не с кем работать.

Специальные и автомобильные грузы

Эти два метода могут принести игроку-одиночке больше всего денег в час, пока он выполняет другие задания в перерывах между заданиями. Оба они требуют, чтобы у вас было офисное здание и (автомобильные) склады, что может потребовать значительных затрат, но если вы сосредоточитесь на этих двух аспектах, вы сравнительно быстро вернете свои вложения. В частности, что касается грузовых автомобилей, вам нужно использовать исходные транспортные средства, чтобы заполнить свой склад всеми 10 уникальными стандартными и средними автомобилями без дубликатов, чтобы каждая исходная миссия, которую вы выполняете после этого, приведет к созданию автомобиля высшего класса. С этого момента вы просто непрерывно экспортируете автомобиль высшего класса и получаете другой, готовый к экспорту, когда позволяет таймер.

VIP работа

Говоря о том, «когда таймер позволяет», если вы планируете по-настоящему усердно гриндить деньги, то вам нужно максимально увеличить время игры. Вот где вам пригодится VIP-работа. После того, как вы создадите организацию в качестве VIP или генерального директора в меню взаимодействия, вы можете выбрать «VIP-работа» и выбрать одну из нескольких миссий бесплатного перемещения для выполнения. Это отличный способ заполнить промежуток времени между экспортом автомобилей, например, и увеличит ваш почасовой заработок. Они не принесут вам такой же прибыли, как другие методы, если все, что вы будете делать, это сосредоточиться на них, но это надежный помощник. Headhunter, Hostile Takeover и Sightseer – достойные внимания миссии.

Торговля оружием / Мотоциклетный клуб

Хотя эти значения потенциальной прибыли могут показаться не очень хорошими, прелесть этих предприятий заключается в том, что они зарабатывают деньги пассивно. Это означает, что они будут производить продукт, который вы будете продавать с прибылью, пока вы зарабатываете деньги в другом месте. Купить бункер для торговли оружием или мотоциклетный клуб и кокаиновый бизнес, чтобы максимизировать вашу прибыль с помощью этих пассивных методов. Купите или украдите материалы для своего бизнеса, и он превратит эти запасы в продукт, который будет продаваться с прибылью, когда вы будете готовы к этому. Если вы действительно покупаете материалы (что часто является лучшей стратегией с точки зрения денег и времени), единственное, что вам нужно сделать, чтобы получить прибыль, это продать накопленный продукт через миссию, когда он будет готов. Однако будьте осторожны, если вы оставите вещи слишком долго, ваши запасы вырастут до такой степени, что миссия по продаже потребует нескольких человек, поэтому, если вы одиночный игрок, частые продажи – лучшая стратегия.

Испытания на время

Эти гонки со свободным перемещением на время могут принести неплохие деньги, если вы хорошо в них разбираетесь. В том же духе, что и работа с VIP-персоной, каждую неделю вы сможете проводить новую гонку на время между другими делами, приносящими прибыль, и получать домой единовременную выплату в размере 50 тысяч долларов за несколько минут езды. Однако некоторые из них могут быть довольно сложными, поэтому будет полезно поискать в Интернете руководства для того, какая гонка на время будет активна на этой неделе. Как только вы начнете тратить 10+ минут, пытаясь выполнить одно из этих действий, ваша прибыль падает, и вам было бы лучше потратить свое время на что-то другое.

Грузовые авиаперевозки / Ночные клубы

Есть много других способов заработать деньги, например, контактная работа, гонки и т. Д., Но перечисленные ранее методы являются наиболее прибыльными. Группы ограблений, у которых работает бункер по борьбе с торговлей оружием, пока они проходят через Pacific Standard, или соло-игроки, искусно манипулирующие транспортным грузом, VIP-работой и бункером по борьбе с оружием, могут зарабатывать около 500 тысяч долларов в час. Однако это требует серьезного и эффективного измельчения, поэтому, если вы заинтересованы в достижении этих целей, следуйте приведенным ниже ресурсам для дальнейшего чтения о том, как их достичь.