Это руководство покажет вам, как получить достижение Wanzer Crusher в Left Alive. Чтобы получить это достижение, вам нужно использовать металлическую трубу, лопату, кувалду или лом, чтобы прикончить вражеского Ванцера.

Я советую сделать это во время второго прохождения, после того как вы пройдете игру, вы сможете использовать разблокируемые навыки, которые помогут вам в Новой игре + (NG +).

Используйте свои баллы, чтобы разблокировать:

  • Мастерство огнестрельного оружия
  • Увеличивает силу пистолета

Во время миссии 2 – The Restless вы встретите много Wanzers, найдите одного, который находится рядом со зданием, за которым вы можете легко спрятаться, и сначала избавьтесь от всех окружающих врагов. Теперь зайдите за укрытие и выстрелите Ванзеру в «голову» из своего пистолета, после трех выстрелов вы должны оглушить его, промыть и повторить.

Wanzer должен взорваться после 45 попаданий, но мы этого не хотим, стреляем 44 раза и переключаемся на холодное оружие. Как только Ванзер перестанет вас замечать, убедитесь, что вы можете остаться незамеченным, ударить его и убежать обратно в укрытие (держите его с одного удара, потому что вас могут растоптать, играйте осторожно!). Повторите это +/- 6 раз, и достижение должно быть вашим!