Леброн Джеймс приходит в Fortnite как последний скин Icon, и игроки могут разблокировать его майку Tune Squad из Space Jam в качестве второстепенного стиля.

Икона спорта и кинозвезда Леброн Джеймс присоединяется к борьбе с инопланетным вторжением в Fortnite Season 7 в качестве нового игрового персонажа. В дополнение к популярным вымышленным персонажам, таким как супергерои и злодеи DC и Marvel, Лара Крофт и Мандалорианка, Fortnite часто представляет реальных знаменитостей, которые игроки косметики могут разблокировать и использовать в матче с помощью своей серии значков. Предыдущие записи в Icon Series включали рэпера Трэвиса Скотта, стримера Ninja и спортсмена Неймара-младшего. На этой неделе игроки могут разблокировать в Fortnite несколько нарядов для Леброна Джеймса, в том числе его форму Tune Squad в преддверии грядущего сиквела Space Jam.

Косметика и снаряжение Леброна Джеймса доступны только в магазине предметов Fortnite и не могут быть заработаны, играя в матчи или выполняя задания. Есть несколько квестов, связанных с базовым скином, которые позволят игрокам разблокировать золотые акценты в 20 вариантах. Одежда Tune Squad обычно продается отдельно от основного скина Леброна Джеймса, но также может быть разблокирована с помощью косметического набора. Вот как разблокировать экипировку Tune Squad для скина Леброна Джеймса в Fortnite.

Как получить скины LeBron James Tune в Fortnite

Игрокам придется подождать несколько дней, прежде чем они смогут получить косметику Fortnite LeBron James, в том числе экипировку Tune Squad. Наборы поступят в магазин предметов Fortnite 14 июля 2021 года, около полуночи по всемирному координированному времени и 17:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Костюм Tune Squad отделен от основного скина.

Форма LeBron James Tune Squad в Fortnite также имеет вторичный повседневный стиль под названием Taco Tuesday. Легенда баскетбола может носить более удобную пару шорт-карго и футболку с рисунком тако спереди и специальную пару ярких баскетбольных кроссовок Nike LeBron 19. Игроки также получат блестящие украшения на спину Pack Supreme Back Bling в стиле Taco Tuesday. Пока не ясно, нужно ли игрокам покупать базовый скин, прежде чем они получат доступ к этому варианту стиля.

Если игроки не хотят покупать униформу Tune Squad и альтернативный стиль Taco Tuesday по отдельности, они также могут получить ее как часть комплекта King James Bundle. Этот набор содержит все косметические предметы для этого набора Icon Series, в том числе:

  • Скин Леброна Джеймса и альтернативный стиль
  • Кирка льва и альтернативный стиль
  • Планер с размахом крыльев и альтернативный стиль
  • Эмоция глушителя
  • Настройте экипировку отряда, стиль Taco Tuesday и упакуйте Supreme Back Bling
  • Экран загрузки судебного заседания

Epic Games пока не обнародовала информацию о стоимости косметики LeBron James Fortnite или набора King James Bundle. Обычно наряды и снаряжение из серии Icon продаются в магазине предметов Fortnite по цене от 1500 до 2000 В-баксов, поэтому поклонники разумно ожидать, что они будут стоить как минимум столько же. Другие наборы этой серии в прошлом продавались за 2500 В-баксов, поэтому разумно ожидать, что комплект King James Bundle будет стоить как минимум столько же.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии