На протяжении всего прохождения scarlet nexus игроки могут приобретать много различного оружия. В этом руководстве показано лучшее оружие, которое можно найти для Касаны.

Во время прохождения scarlet nexus игрокам придется столкнуться с множеством сложных врагов и испытаний. Тем, кто надеется выжить, нужно будет быстро ознакомиться с уникальной механикой и боевыми способностями игры. Враги в игре потребуют от игроков использования множества различных стратегий, чтобы победить их, и игроку нужно будет удобно переключаться между обычными атаками и психокинетическими способностями, если он хочет пройти игру как единое целое.

Одна вещь, которая не менее важна, это части снаряжения, которые игроки носят с собой в битве. У каждого персонажа в игре есть множество различных видов оружия, которые игрок может приобретать и использовать, поэтому важно, чтобы в распоряжении игроков всегда было самое мощное из них. В распоряжении главной героини Касане довольно много разных метательных ножей. Это руководство показывает игрокам лучшие из них, которые она может использовать, и способы их получения.

Scarlet nexus: как получить лучшее оружие касане

Почти все оружие в игре приобретается в магазине, где игрок может купить его за деньги или обменять на другие полезные предметы. Обычно игроки находят необходимые для продажи материалы, убивая врагов в бою. Большую часть этого оружия также можно улучшить, обменивая определенные предметы в магазине, и это значительно увеличит их уровень мощности. Всего у Касане есть семь различных видов оружия, которые игрок может выследить, и все они, кроме одного, имеют улучшенные версии. Вот лучшие из них, которые может получить игрок:

Падающая звезда

Это одно из первых видов оружия, которое может получить игрок, которое реально может быть использовано для того, чтобы довести его до конца игры, если он действительно захочет. В базовой форме «Падающая звезда» имеет рейтинг атаки 47, что значительно выше, чем у любого другого оружия до него. В отличие от оружия юито, ни одно из оружия Касане нельзя купить за деньги. Вместо этого Падающую звезду и все другое оружие нужно приобретать, обменивая на них другие предметы. Чтобы получить падающую звезду, игроку необходимо обменять:

  • Улучшенная рябь – это еще одно оружие, которое игроку необходимо обновить в первую очередь.
  • 1 Подавление рамми типа. Этот предмет можно получить, побеждая врагов рамми-типа до тех пор, пока они не уронят их, но, к счастью, это довольно частый предмет, который выпадает с этих врагов. Чтобы получить эту дропу, можно победить подоночного рамми, бадди Рамми, кухонного рамми и рейни рамми. Их можно найти практически в любом месте на карте.
  • Игроку также понадобится боевой рекорд а. Это довольно редкий предмет, который, вероятно, будет выпадать долго, но для того, чтобы его получить, игроки могут сражаться с врагами, такими как желчный бассейн, топливный бассейн, лапы вазы, бадди рамми, и скумми-рамми. Большинство из них можно найти в кикучибе.

Как только игрок получит падающую звезду, он также сможет модернизировать оружие. Это повысит его рейтинг атаки с 47 до 50. Вот предметы, необходимые для полного улучшения этого оружия:

  • Чтобы получить обновленную версию, игрок должен обменять «Падающую звезду».
  • Также потребуется подавление типа лап+. Этот материал можно получить, только победив врага типа «Лапы», которых всего два. Есть враг saws paws и base paws. Игроку, вероятно, больше всего повезет в поисках локаций old OSF hospital и old ward, но есть еще несколько мест, где эти враги могут быть найдены.
  • Еще один боевой рекорд а также понадобится для полного обновления этого оружия.

Глициния дева

Еще одно надежное оружие, которое в своей базовой форме сильнее, чем даже улучшенные версии большинства других видов оружия в игре. У глицинии дева рейтинг атаки 53, и, как и все другое оружие в игре, игрок должен обменять предметы в магазине сатори, чтобы получить его. Существует также модернизированная версия оружия, которая значительно увеличивает его мощность. Предметы, необходимые для обмена на глицинию деву:

  • Улучшенная падающая звезда. Игроку необходимо будет обновить это оружие перед тем, как обменять его на глицинию деву.
  • Подавление фунтового типа можно получить только победив врагов фунтового типа. Единственные два типа врагов этого типа – это missin pound и cushion pound, которые можно найти в локациях SLRF и museum ruins.
  • И снова игроку потребуется боевой рекорд а.

Имея в руках глицинию деву, игрок может улучшить ее и в магазине. После обновления рейтинг атаки оружия повысится с 53 до 56. Вот все предметы, которые игроку нужно будет обменять для этого улучшения:

  • Саму wisteria maiden нужно будет обменять на улучшение.
  • Также потребуется подавление типа санта-клауса. Этот материал можно получить, только победив врага типа санта-клауса, из которого есть только один. barrista santa можно найти в cтаром госпитале OSF и в cтарой палате.
  • Еще один боевой рекорд f также понадобится для полного обновления этого оружия.

Хитори

У каждого персонажа в игре есть оружие, которое на лиги сильнее любого другого оружия в игре, и касане, безусловно, является хитори. Это оружие имеет рейтинг атаки 70, что значительно превосходит другие ее метательные ножи. Дело в том, что игрок не может получить это оружие, пока он не завершит игру полностью, чтобы получить в свои руки особый материал, а затем потратить время на охоту за другими редкими ресурсами. Как только игрок найдет все, он сможет обменять вещи в магазине. Модернизированной версии оружия нет, но оно настолько мощное, что игроку больше ничего не понадобится. Предметы, которыми должен торговать игрок:

  • Улучшенный веер танцора, который сам по себе является довольно мощным оружием. Это оружие является последним, которое можно приобрести в магазине перед хитори, и игроку нужно будет обновить его перед тем, как сдать.
  • Игроку также потребуется Фантомное искусство хитори. По завершению сюжетной линии казана по всему пути через проигрыватель получит этот специальный пункт. Это единственный в своем роде, и это единственный метод, который можно использовать для его получения.
  • Последний необходимый предмет – это анализ rainy rummy. Анализ – безусловно, самый редкий тип ресурса в игре, и его можно получить, только победив конкретного врага, с которым они связаны. Игрокам просто нужно будет продолжать побеждать один и тот же тип врагов снова и снова, пока они не получат анализ. Игрок найдет rainy rummy на заброшенной линии 9 и у входа на станцию ​​хирасака.