У Stardew Valley есть шанс позволить игрокам претендовать на награду в виде большего урожая, чем в среднем, если им повезет, и это руководство предлагает несколько советов.

Stardew Valley – это радости фермерской жизни. От накоплений на постройку нового переворота для кур до радости игроков, которые наконец-то могут пожинать плоды хорошего урожая. У удачливых фермеров есть шанс, что они могут проснуться и обнаружить, что урожай за ночь вырос до огромных размеров. В этом руководстве есть советы и рекомендации, как сделать это в пользу игрока.

Как и в большинстве других игр-симуляторов сельского хозяйства, в Stardew Valley есть изрядный выбор культур, которые можно выращивать и менять каждый сезон. Они варьируются от простых, таких как ямс и морковь, до сладких ягод с драгоценными камнями, если игрок посещает Странствующую тележку. Из множества доступных культур только три имеют шанс стать гигантской культурой.

Три культуры, которые могут стать гигантами:

  • Цветная капуста весной
  • Дыня летом
  • Тыква осенью

Все эти культуры Stardew Valley можно купить в универсальном магазине или JojaMart, когда они в сезон, причем тыквы являются самыми дорогими. После того, как урожай получен, фермерам необходимо предпринять несколько шагов, чтобы убедиться, что они могут получить тот урожай, к которому они стремятся.

Во-первых, культуры должны быть посажены на пашне размером не менее 3×3, чтобы в наборе было минимум девять культур одного типа. Игроку необходимо убедиться, что урожай в самом центре, по крайней мере, поливается, ухожен и полностью вырос, чтобы игроки, занятые крафтингом, могли легко сосредоточиться на этом. Оттуда, пока находится центральный урожай, есть шанс каждый новый день в игре превратиться в гигантский урожай. Хотя это немного непросто, так как шанс составляет всего 1%.

Если это не отговорило фермеров от попыток, есть способ сыграть в игру в их пользу, помимо того, что моды Stardew Valley могут сделать, чтобы помочь. Одним из важных факторов шанса является то, что важно, чтобы растение в центре полностью выросло, поэтому использование удобрений для ускорения роста, таких как Speed ​​Gro, дает игроку больше дней, чтобы увидеть желаемые результаты. Однако, если сейчас конец месяца, может быть лучше просто собрать растения и продать их, чтобы попробовать еще раз в следующем сезоне, если гигантский урожай еще не прибыл.

Несмотря на все проблемы, гигантские урожаи дают вдвое больше урожая, чем обычные урожаи, и это случайное количество каждый раз, когда игрок сокращает его. Однако, если фермеры гордятся своими достижениями, гигантские урожаи не засыхают сразу после окончания сезона , поэтому они могут немного насладиться удачным урожаем, прежде чем отправлять их на рынок.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии